1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
Код товара: 142276540
Большая кулинарная книга охотника. Рецепты и истории со всего света  #1

Большая кулинарная книга охотника. Рецепты и истории со всего света

Тип книги:
Издательство
Вече
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Елизавета Целыхова
Перейти к описанию

О книге

В этой уникальной книге найдется все необходимое, чтобы превратить добычу охотника в кулинарный шедевр: от подробной схемы разделки лосиной туши до тонкостей выбора температурного режима для запекания
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В этой уникальной книге найдется все необходимое, чтобы превратить добычу охотника в кулинарный шедевр: от подробной схемы разделки лосиной туши до тонкостей выбора температурного режима для запекания ростбифа, от созревания и хранения мяса дичи до безопасности его употребления в пищу. На её страницах - последние достижения в области мясной кулинарии и лучшие классические охотничьи блюда со всего света: вкуснейший лагман из гуся и жареный вальдшнеп, огромный ростбиф из лосятины и шницель по-охотничьи, террин из оленины, классический ресторанный стейк "Диана" и немецкое жаркое из кабаньего бока. Вы узнаете, какую дичь подавали на стол римских патрициев, что ели в средневековых европейских монастырях, как готовили дичь американские индейцы, кому и где подавали на стол жаркое из рыси, и какую роль сыграла охота в жизни большого гурмана А. Дюма. Автор книги - известный журналист, специалист по охотничьей культуре и кулинар - расскажет, как потушить бобра по рецепту канадских лесорубов и сварить суп из его хвоста, как приготовить зайца по-королевски, испечь пирог с диким гусем и сделать итальянскую пасту с мясом кабана. Но не беспокойтесь - это совсем не так сложно, как кажется. Подробные отработанные пошаговые рецепты с фотографиями помогут вам научиться готовить любую дичь так, чтобы она стала любимым блюдом на вашем столе.

Характеристики

Издательство
Вече
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Елизавета Целыхова
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
16+
Формат издания
60x90/8
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-4444-0031-9
Вес в упаковке, г
1705
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Вече Издательство