Книги
  • @
  • «»{}∼
Повар. Учебное пособие Уцененный товар (№1)

Повар. Учебное пособие Уцененный товар (№1)

142607605
329 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание уценённого товара
Особенности продажи уценённого товара
Описание
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рассчитано на учащихся и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, проходящих подготовку по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания". Кроме того, пособие будет полезно при подготовке по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".

Книга будет полезна не только обучающимся, но и в качестве справочного издания для всех, кто любит готовить.