Книги
  • @
  • «»{}∼
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
Новинка

Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки

142619351
486 руб.
Добавить в корзину
Описание
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров.
Рассмотрены организация работы холодного цеха предприятия общественного питания и товароведные характеристики используемого сырья, в том числе молока и его продуктов, яиц и их продуктов, крахмала, желатина, какао, кофе и чая. Приведены рецептуры блюд из яиц, творога, сладких блюд, горячих и холодных напитков и технология их приготовления.

Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.