1. Детские товары
  2. Детское питание
  3. Пюре
  4. Бабушкино лукошко
Код товара: 142625148

Этот товар закончился

Похожие товары

Бабушкино Лукошко Кролик пюре с 6 месяцев, 100 г #1

Бабушкино Лукошко Кролик пюре с 6 месяцев, 100 г

Вид пюре
Мясное
Единиц в одном товаре
1
Возраст ребенка
С 6 месяцев
Цена за шт
69 ₽
Тип
Пюре
Перейти к описанию
Товар закончился
Доставка за час!
79 ₽
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Мясо кролика - настоящая "кладовая" витаминов и минералов: оно богато витаминами группы В (B6, B12), содержит витамины С и РР, а также минералы (железо, калий, фосфор, марганец, кобальт и фтор). Легко усваивается. За счет низкого содержания холестерина и жиров легко переваривается. В 100 г продукта: белки - 9,5 г; жиры - 9,0 г; энергетическая ценность – 120ккал/500 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

Предупреждение

Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100г. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок!

Условия хранения

При температуре от 0`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%, после вскрытия хранить в холодильнике в течение 24 часов

Характеристики

Вид пюре
Мясное
Единиц в одном товаре
1
Возраст ребенка
С 6 месяцев
Цена за шт
69 ₽
Тип
Пюре
Вид мяса
Кролик
Назначение
Для здоровых детей
Энергетическая ценность, ккал/100 г
120
Вес товара, г
100
Не содержит
ГМО
Страна-изготовитель
Россия
Срок годности в днях
720
Бренд
Бабушкино лукошко
Упаковка
Стеклянная банка
Артикул
053743
Размеры, мм
56 х 56 х 70
Вес в упаковке, г
190
Состав:
Мясо кролика, масло подсолнечное, мука рисовая, вода питьевая.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях