Технология хлебопекарного производства. Учебник | Ауэрман Лев Янович
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
  3. Учебная литература
  4. Абитуриентам и студентам
Код товара: 142732640
-9%

Технология хлебопекарного производства. Учебник | Ауэрман Лев Янович

Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовк
1 800 ₽ 1 979 ₽
Примененные скидки (1)
90 баллов при оплате Ozon.Card
От 96 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталось две штуки!
Доставка курьеромпослезавтра, 28 января
, бесплатнопослезавтра, 28 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Л. Я. Ауэрман
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
422
Комментарий
9-е издание, переработанное и дополненное.
Редактор
Язык издания
Русский
ISBN
5-93913-032-1
Вес в упаковке, г
625
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Ауэрман Лев Янович Автор
  • Пучкова Любовь Ивановна Редактор

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Сначала полезные
П
Процкова Любовь
Товар куплен на OZON
Достоинства
Хорошая книга , все расписано очень подробно , прям как в учебнике . Это действительно технология )) 
Недостатки
Я думала это все-таки будут рецепты ))  
Товар куплен на OZON
Достоинства
уникальная книга для технолога. тяжело найти 
Недостатки
стоимость 
Комментарий
настольная книга для работы по професси 
Товар куплен на OZON
Весьма полезная книга! По старому изданию я училась. В новом нет политического советского водолития. Традиционное прочтение книги о выпечке хлеба. Добавлены разделы про современные улучшители, ПАВ и вкусоароматические добавки. Очень довольна покупкой! Единственный минус в верстке: некоторые разделы выполнены очень мелким шрифтом. На форзаце книги...  Читать полностью
index
Реклама