Junk Food & Co

Junk Food & Co

142938808
9338.4406 руб.
Добавить в корзину
Описание
In der heutigen Wohlfuhlgesellschaft ist es besonders wichtig, uber Lebensmittel, deren Herkunft, Verarbeitung, Inhaltsstoffe und ganz allgemein uber gesunde Ernahrung, Bescheid zu wissen. Denn nur wer sich gesund und ausgewogen ernahrt, kann Leistung bringen, intensiv in der Schule lernen und gesund leben. Da heutzutage in unseren Breiten zu jederzeit alle Lebensmittel verfugbar sind, mussen wir alle mehr denn je darauf achten, dass die Wertschatzung fur unsere Lebensmittel nicht verloren geht. Aus dem Uberhang an Produkten entstehen die neuzeitlichen Trends in der Ernahrung, wie zum Beispiel Fast Food, Functional Food, Convenience Food oder Novel Food, um nur einige zu nennen.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand компанией ООО «Книга по Требованию». Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, произведенная по технологии Print-on-Demand (POD) представляет собой классическую печатную книгу с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении. Черно-белая текстовая или полноцветная иллюстрированная книга (в зависимости от исходного файла, подготовленного к печати) может быть изготовлена в разных вариантах: - в мягкой обложке (Клеевое Бесшвейное Скрепление); - скрепление скобой (для книг с небольшим количеством страниц); - в твердом переплете с клееным текстовым блоком; Материалы, используемые при производстве книги: - бумага текстового блока - офсетная (белая или кремовая) 80 г/м2 - мягкая обложка - бумага мелованная 250 г/м2; - ламинация обложки - матовая или глянцевая; - твердый переплет - картон 2 мм, каптал, белые форзацы, прямой корешок - сверхпрочный полимерный клей; - каждая книга упакована в термопленку. Каждый заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии Print-on-Demand, присваивается уникальный номер.