1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 143078973

Этот товар закончился

Похожие товары

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)  #1

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)

Тип книги:
Издательство
Моркнига
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Вашему вниманию предлагается "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)".
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Вашему вниманию предлагается "Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2 томах (комплект из 2 книг)".

Характеристики

Издательство
Моркнига
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
740
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-904080-22-8
Вес в упаковке, г
955
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1

    Со времени выхода в свет Сборника технологических инструкций по обработке рыбы, том 1 (изд-во "Пищевая промышленность", 1972) прошло около 10 лет, в течение которых в результате технического прогресса рыбной промышленности произошли многие существенные изменения в практике переработки и использования рыбы, появились новые виды рыбного сырья, усовершенствовались технология и техника производства различных рыбных продуктов и освоены способы приготовления ряда новых видов продукции. При этом имели место и некоторые изменения в способах хранения и первичной обработки рыбы на судах, а также способах производства мороженых, соленых, пряных и маринованных рыбных продуктов, описанию которых посвящены технологические инструкции, обобщенные в томе 1 вышеупомянутого Сборника.<br /> В связи с этим возникла необходимость в переработке и переиздании тома 1 Сборника технологических инструкций по обработке рыбы для включения в него некоторых новых технологических инструкций взамен устаревших, а также внесения необходимых дополнений, уточнений и изменений в действующие инструкции с учетом многочисленных инструктивных материалов, разработанных и утвержденных в последние годы Всесоюзными рыбопромышленными объединениями - Западного (Запрыба), Северного (Сев-рыба), Дальневосточного (Дальрыба), Азовско-Черноморского (Азчеррыба) и Каспийского (Каспрыба) бассейнов.<br /> Подготовка 2-го издания тома 1 Сборника технологических инструкций по обработке рыбы к печати по поручению Министерства рыбного хозяйства СССР осуществлялась ВНИРО, в ней участвовали старшие научные сотрудники Т.И.Макарова, К.В.Мартемьянова, В.М.Быкова и старший инженер-технолог А.И.Теняков.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 2

    Инструкция предусматривает порядок изготовления на судах тихоокеанской жирной сельди, сельди иваси и курильской скумбрии слабосоленых специального бочкового посола, полуфабриката для выпуска пресервов.<br /> Рыба специального бочкового посола (полуфабрикат) должна соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации.

Издательства

  • Моркнига Издательство