Brauereibetrieb in den Vereinigten Staaten von Nord Amerika

Brauereibetrieb in den Vereinigten Staaten von Nord Amerika

143239655
1500.15 руб.
Добавить в корзину
Описание
Excerpt from Brauereibetrieb in den Vereinigten Staaten von Nord Amerika: Nebst Gerstenbewertung, Malzbereitung und Einleitenden Kapitel Uber Diastase, Peptase, Hefe

Das vorliegende Werk enthalt in freier Uebersetzung aus gewahlte Kapitel des in englischer Sprache in dritter Auf lage 1908 erschienenen American Handy Book, Brewing Malting und zwar speziell diejenigen, welche sich mit dem amerikanischen Brauerei und Malzerei - Betrieb befassen. Auch wird eine wissenschaftliche Begrundung der in Malzerei und Brauerei zur Ausubung kommenden Verfahren ange bahnt, sowie die bei den verschiedenen Vorgangen auftreten den Erscheinungen zu erklaren versucht. Das Schroten des Malzes, Aufschliessen d'cr Rohfrucht, das Maischen, Kochen, Kuhlen, die Garung, das Karbonisieren, die Behandlung des Bieres im Spanfass, darunter manche Maasnahmen, welche fur amerikanische Verhaltnisse charakteristisch sind, erfah ren entsprechende Behandlung._ Neu hinzu gekommen oder vollstandig frei bearbeitet ist das Material, welches sich mit der Rolle des Eiweisses in Gerste und Malz und die Bezie hungen des Eiweisses zum Charakter des Bieres befasst.

About the Publisher

Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.com

This book is a reproduction of an important historical work. Forgotten Books uses state-of-the-art technology to digitally reconstruct the work, preserving the original format whilst repairing imperfections present in the aged copy. In rare cases, an imperfection in the original, such as a blemish or missing page, may be replicated in our edition. We do, however, repair the vast majority of imperfections successfully; any imperfections that remain are intentionally left to preserve the state of such historical works.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand компанией ООО «Книга по Требованию». Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, произведенная по технологии Print-on-Demand (POD) представляет собой классическую печатную книгу с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении. Черно-белая текстовая или полноцветная иллюстрированная книга (в зависимости от исходного файла, подготовленного к печати) может быть изготовлена в разных вариантах: - в мягкой обложке (Клеевое Бесшвейное Скрепление); - скрепление скобой (для книг с небольшим количеством страниц); - в твердом переплете с клееным текстовым блоком; Материалы, используемые при производстве книги: - бумага текстового блока - офсетная (белая или кремовая) 80 г/м2 - мягкая обложка - бумага мелованная 250 г/м2; - ламинация обложки - матовая или глянцевая; - твердый переплет - картон 2 мм, каптал, белые форзацы, прямой корешок - сверхпрочный полимерный клей; - каждая книга упакована в термопленку. Каждый заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии Print-on-Demand, присваивается уникальный номер.