1. OZON Express
  2. Замороженные продукты
  3. Фрукты, овощи, смеси
  4. Фрукты и ягоды
  5. Кружево Вкуса
Код товара: 143258716
Смесь для смузи Кружево Вкуса из вишни, клубники, черной смородины, быстрозамороженная, 300 г  #1
OZON Express

Смесь для смузи Кружево Вкуса из вишни, клубники, черной смородины, быстрозамороженная, 300 г

Тип
Ягодная смесь
Вид ягод
Вишня, Клубника, Черная смородина
Энергетическая ценность, ккал/100 г
41
Вес товара, г
300
Страна-изготовитель
Россия
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Смесь для смузи Кружево Вкуса из вишни, клубники, черной смородины, быстрозамороженная, 300 г #1, Мария Л.
Смесь для смузи Кружево Вкуса из вишни, клубники, черной смородины, быстрозамороженная, 300 г #2, Мария Л.
Смесь для смузи Кружево Вкуса из вишни, клубники, черной смородины, быстрозамороженная, 300 г #3, Marina
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Смесь используют для приготовления смузи. Содержимое упаковки поместить в чашу блендера. В качестве жидкой основы можно использовать 500 мл: натурального, ванильного или фруктового йогурта, ряженки, кефира, соков, молока, травяных чаев, воды или льда. По желанию напиток можно подсластить сахаром, фруктозой, ванилином или медом. Взбить все компоненты до получения однородной консистенции.Для придания смузи насыщенного вкуса и аромата можно добавить пряности, специи, сиропы или пряные травы.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше минус 18 град.С. Размораживание и повторное замораживание не допускается.

Характеристики

Тип
Ягодная смесь
Вид ягод
Вишня, Клубника, Черная смородина
Энергетическая ценность, ккал/100 г
41
Вес товара, г
300
Страна-изготовитель
Россия
Режим охлаждения
Замороженное
Срок годности в днях
540
Возраст
Взрослый
Бренд
Кружево Вкуса
Состав
Вишня, клубника, черная смородина.
Артикул
УТ000000681
Вес в упаковке, г
305
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях