Kiss New York Professional Палетка теней для век Hexa: 6 оттенков, Nude Brown, 10,5 г
OZON
  1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Глаза
  4. Тени
  5. Kiss New York Professional
Код товара: 143275623

Kiss New York Professional Палетка теней для век Hexa: 6 оттенков, Nude Brown, 10,5 г

Цвет: Nude Brown

Вес, г: 10.5

Тип
Тени для век
Страна-изготовитель
США
Тип кожи
Для всех типов кожи
Область использования
Глаза
Текстура
Твердая
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Без парабенов По мнению ученых, парабены могут стать причиной рака молочной железы и аллергических кожных реакций.

Описание

Палитра теней для глаз с насыщенной цветопередачей из 5 оттенков + хайлайтер. Интенсивный цвет теней подходит для выполнения различных задач в макияже ( от естественного до художественного макияжа). Многофункциональная палитра позволяет использовать оттенки теней на различных зонах лица (скулы, брови и т. д. ). Схемы макияжа представлены на обороте упаковки. Основа формулы-тальк, минеральное масло, звездный анис и фруктовые экстракты. Тальк и Оксид цинка-обеспечивают легкость формулы, пудровость,поглощает излишки влаги. Звездный анис-нейтрализатор парфюмерной отдушки. Средняя плотность покрытия, насыщенный эффект.

Характеристики

Тип
Тени для век
Страна-изготовитель
США
Тип кожи
Для всех типов кожи
Область использования
Глаза
Текстура
Твердая
Особенности состава
Без парабенов
Целевая аудитория
Взрослая
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
14 x 8 x 3
Вес, г
10.5
Цвет
Nude Brown
Вес в упаковке, г
155
Способ применения:
Нанесите на веки Тени для век можно нанести как кистью, так и подушечками пальцев. Можно наносить как сухим, так и влажным способом. Оттенки легко комбинируются в гармоничные сочетания - для создания яркого образа. Палетка с самыми актуальными оттенками для самых востребованных образов в самых разных вариациях! Ультравысокая пигментированность. Прекрасно растушевываются. Долго носятся, не осыпаются и не "плывут". Кисть в комплекте.
Состав:
Talc, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Caprylic/ Capric Triglyceride, Magnesium Stearate, Hydrogenated Polydecene, Diisostearyl Malate, Silica, Polymethyl Methacrylate, Calcium Titanium Borosilicate, Polyethylene, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), BHT, Methicone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylrooene Glycol, lllicium Verum (Anise) Fruit Extract, Aluminum Hydroxide, Dolomite, Magnesium Carbonate, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane, Zinc Oxide, May contain(+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Red 40 (CI 16035), Titanium Dioxide (CI 77891), Carmine (CI 75470), Bismuth Oxychloride (CI 77163)
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Реклама
Отзывы