Книги
  • @
  • «»{}∼
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания

1433844
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Сборник составлен в соответствии с требованиями Межгосударственного стандарта ГОСТ 30390-95/ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия", Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Комитет РФ по торговле, 1996). Сборник относится к технологической документации и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие его безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.

Сборник технологических нормативов предназначен для предприятий общественного питания, санаторно-курортных и лечебных учреждений всех организационно-правовых форм хозяйствования.