Коврик для йоги и фитнеса Ojas "Salamander Optimum", цвет: темно-синий, 60 х 0,4 х 200 см

Добавить в избранное
Добавить в сравнение
Код товара: 143806999

Цвет: темно-синий

БрендOjas
ТипКоврик для йоги и фитнеса
МатериалКаучук
Толщина, мм4
Ширина, см60
Перейти к описанию
Продавец:
OZON.ru
  • Безопасная оплата: наличными, банковской картой и еще 2 cпособа
  • Возврат 60 дней

Описание

OJAS Salamander Optimum выполнен из 100% натурального каучука. Благодаря современным технологиям и использованию нового эксклюзивного материала "Z.natur", коврики OJAS Salamander не имеют посторонних запахов (первое время при использовании присутствует запах каучука - но это натуральный запах материала, из которого изготовлен мат, он быстро выветривается). Полностью натуральная резиновая поверхность, выполненная по технологии с открытыми порами, это биоразлагаемый материал, собранный с каучуковых деревьев и используемый в производстве ковриков Саламандра.
Коврик выполнен без применения опасных фталатов, пластификаторов, тяжелых металлов или ПВХ, без аллергических веществ либо загрязняющих химикатов. В следствии того, что коврик выполнен из 100% натуральной резины и окрашивается натуральными красителями, при производстве возможна небольшая пигментация на поверхности мата, она почти незаметна и не является браком.
Коврики Salamander Optimum имеют двухстороннюю противоскользящую поверхность. Больше не беспокойтесь о том, что ваши ладони могут соскользнуть. OJAS Salamander имеет открытую клеточную структуру, как губка. Противоскользящий эффект усиливается высокой впитывающей способностью и дальнейшим выводом влаги и запахов.
OJAS Salamander Optimum можно стирать в стиральной машине при температуре до 30°С без использования отжима, мыть стандартными моющими средствами и складывать без ущерба для материала. Коврик быстро сохнет.
Будьте пожалуйста внимательны! Верхний слой коврика с противоскользящей поверхностью может быть поврежден в результате неосторожных пробросов ног или других взаимодействий с ковриком, при которых на его поверхность приходится сильный удар или резкое точечное нажатие большим весом или острым предметом.
Йога-маты OJAS Salamander прошли сертификацию Oeko-TEX 100 Class I на отсутствие токсичных веществ в продукции, сырья и комплектующих, которые находятся в прямом контакте с кожей ребенка возрастом до 36 месяцев. Коврики для йоги OJAS Salamander прошли различные тестирования известными международными лабораториями, такими как SGS, Bureau Veritas, Aitex, ECO Umweltinstitut и так далее.

Как выбрать коврик для йоги – статья на OZON Гид.

Характеристики

БрендOjas
ТипКоврик для йоги и фитнеса
МатериалКаучук
Толщина, мм4
Ширина, см60
Вид спортаЙога и пилатес, Фитнес
Страна-изготовительИспания
УпаковкаКоробка
Артикул2000102728671
Цветтемно-синий
Размер упаковки, см39 х 24 х 70
ПроизводительZahonero, S.L.U.
Вес в упаковке, г2000
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона