1. Дом и сад
  2. Хозяйственные товары
  3. Инвентарь для уборки
  4. Тряпки, салфетки и губки
  5. Aqualine / Аквалайн
Код товара: 14432258
Губка Aqualine / Аквалайн #1

Губка Aqualine / Аквалайн

О товаре

Тип
Губка
Бренд
Aqualine / Аквалайн
Вес в упаковке, г
55
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Губка Aqualine / Аквалайн #1, Ирина К.
Губка Aqualine / Аквалайн #2, Ирина К.
Губка Aqualine / Аквалайн #3, Ирина К.
Губка Aqualine / Аквалайн #4, Елена
Губка Aqualine / Аквалайн #5, Елена
Губка Aqualine / Аквалайн #6, Елена
Губка Aqualine / Аквалайн #7, И К.
Губка Aqualine / Аквалайн #8, И К.
Губка Aqualine / Аквалайн #9, И К.
Губка Aqualine / Аквалайн #10, И К.
Губка Aqualine / Аквалайн #11, Анастасия
Губка Aqualine / Аквалайн #12, Анастасия
Губка Aqualine / Аквалайн #13, Анастасия
Губка Aqualine / Аквалайн #14, Нелли С.
Губка Aqualine / Аквалайн #15, Коляда Наталья
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Набор "Aqualine" состоит из двух губок для мытья посуды, изготовленной из деликатных материалов: акрила, тефлона, стекла, фарфора, хрусталя, полированной стали и стеклокерамики.
Губки отлично удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу, не царапая поверхности. Жесткая сторона губки не содержит абразива, чистит основательно и бережно, хорошо впитывает жидкость. Губки позволяют расходовать минимальное количество чистящих средств. Специальные пазы для пальцев по краям губок защитят ваши руки во время мытья посуды. Характеристики:

  • Материал губки: 100% полиуретан.
  • Материал чистящей части губки: 30% полиамид, 10% полиэстер, 60% связующие вещества.
  • Размер губки: 9,2 см х 4,5 см х 7 см.
  • Комплектация: 2 шт.
  • Производитель: Германия.
  • Артикул: 1006.
  • Характеристики

    Вес в упаковке, г
    55
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях