1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Психология
  4. Любовь и отношения
Код товара: 144499415

Этот товар закончился

Похожие товары

Какая такая любовь, у нас же дети! | Катаева Яна #1

Какая такая любовь, у нас же дети! | Катаева Яна

Тип книги:
Автор
Катаева Яна
Серия
Сам себе психолог
Издательство
Питер
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Рождение детей укрепляет брак? Опыт семейного консультанта говорит об обратном: гораздо чаще отношения портятся, обрастают взаимными претензиями и обидами. Статистика свидетельствует, что половина все
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Рождение детей укрепляет брак? Опыт семейного консультанта говорит об обратном: гораздо чаще отношения портятся, обрастают взаимными претензиями и обидами. Статистика свидетельствует, что половина всех разводов приходится на первые три года жизни совместного ребенка. Что же делать?



Автор книги, известный психолог и тренер Яна Катаева рассказывает, что происходит в парах после рождения ребенка, почему возникает холод в отношениях и как с этим справиться. "Я жена и мама троих детей, и я семь лет работаю с женщинами: женами и мамами, которые хотят наладить отношения с мужьями. Сотни чудесных женщин, сотни грустных и счастливых историй... Многие ситуации в семьях типичны, я встречаю их снова и снова. В этой книге я хочу рассказать вам, почему они возникают и как из них выйти. Как опять найти дорогу друг к другу. Или как ее не терять".



Настоящие истории из жизни, конкретные проблемы и простые работающие способы их решения. Понимание вместо поучения и принятие вместо критики. Настольная книга для мам - молодых и опытных, будущих и потенциальных.



Характеристики

Автор
Катаева Яна
Серия
Сам себе психолог
Издательство
Питер
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Яна Катаева
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
192
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-00116-126-4
Вес в упаковке, г
265
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Катаева Яна Автор

Издательства

  • Питер Издательство