1. Среднее профессиональное образование
  2. Книги
  3. Учебная литература
  4. Абитуриентам и студентам
Код товара: 144665505
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий | Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна #1
-15%

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий | Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна

Тип книги:
Серия
Среднее профессиональное образование
Издательство
Феникс
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии среднего профессионального образования 19.01.1
322 ₽ 381 ₽
Нашли дешевле?
16 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 17 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia no компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

Характеристики

Серия
Среднее профессиональное образование
Издательство
Феникс
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
135x205
Количество страниц
268
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-222-29808-4
Вес в упаковке, г
250
Автор:
Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Абитуриентам и студентам

Персоны

  • Клименко Наталья Николаевна Автор
  • Якутина Татьяна Анатольевна Автор
  • Турова Татьяна Ивановна Автор

Издательства

  • Феникс Издательство