1. Среднее профессиональное образование
  2. Книги
  3. Учебная литература
  4. Абитуриентам и студентам
Код товара: 144926269
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых | Пичугина Ольга Викторовна, Кучеренко А. А.  #1
-15%

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых | Пичугина Ольга Викторовна, Кучеренко А. А.

Тип книги:

О книге

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии среднего професс
262 ₽ 309 ₽
Нашли дешевле?
13 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 14 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к международному профессиональному чемпионату WorlJSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

Характеристики

Автор
Пичугина Ольга Викторовна, Кучеренко А. А., Богачева Анна
Серия
Среднее профессиональное образование
Издательство
Феникс
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. А. Богачева
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
130x205
Количество страниц
188
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-222-30097-8
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Абитуриентам и студентам

Персоны

  • Пичугина Ольга Викторовна Автор
  • Кучеренко А. А. Автор
  • Богачева Анна Автор

Издательства

  • Феникс Издательство