1. Продукты питания
  2. Молочные продукты и яйца
  3. Растительное и кокосовое молоко
  4. Aroy-D
Код товара: 145081637
Aroy-d Кокосовое молоко 70% жирность 17-19%, 500 мл #1
-29%Бестселлер

Aroy-d Кокосовое молоко 70% жирность 17-19%, 500 мл

Единиц в одном товаре:
Объем, л.:
Цена за шт
159 ₽
Тип
Кокосовое молоко консервированное
Жирность, %.
19
Добавки
Кокос
Вкус
Кокос
Перейти к описанию
159 ₽ 224 ₽
Нашли дешевле?
8 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
Доставка за час!
159 ₽
От 8 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Кокосовое молоко - прекрасная альтернатива коровьему, если у вас на него аллергия или вы придерживаетесь веганского рациона. По питательности кокосовое молоко не уступает любому другому - в нем много витаминов (А, С, Е, В) и полезных жиров, которые легко усваиваются, не превращаясь в лишние килограммы.

Кокосовое молоко помогает справляться с хронической усталостью, отлично вписывается во многие вкуснейшие рецепты, в особенности, десерты и блюда азиатской кухни, и подходит для косметических целей.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.

Характеристики

Цена за шт
159 ₽
Тип
Кокосовое молоко консервированное
Жирность, %.
19
Добавки
Кокос
Вкус
Кокос
Энергетическая ценность, ккал/100 г
181
Не содержит
Сахар
Особенности
Вегетарианский продукт
Страна-изготовитель
Индонезия
Срок годности в днях
510
Бренд
Aroy-D
Единиц в одном товаре
1
Артикул
002702
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
8 x 5 x 15
Объем, л.
0.5
Вес в упаковке, г
520
Состав:
Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 29,99%, эмульгатор E 435 = 0,01%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях