1. OZON Express
  2. Колбасы, сосиски, деликатесы
  3. Колбасы, ветчины
  4. Сырокопченая колбаса
  5. Ремит
Код товара: 145286207
Ремит Нарезка колбаса Абриколетте, 70 г #1
OZON Express
-34%

Ремит Нарезка колбаса Абриколетте, 70 г

Тип
Колбаса
Форма выпуска
Нарезка
Способ обработки
Сырокопченые
Энергетическая ценность, ккал/100 г
460
Вес товара, г
70
Перейти к описанию
Доставка за час!
99 ₽ 151 ₽
Нашли дешевле?
Примененные скидки (1)
5 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 5 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Продукт должен быть с чистой поверхностью. Термочек и этикетка наклеены ровно без перекосов. Посторонних предметов в упаковке не должно быть. Продукт уложен ровно, без перекосов, максимально равномерно (кромки кусочков на равном расстоянии друг от друга). Верхняя пленка плотно прилегает к поверхности продукта.

Условия хранения

от 0°С до +6°С

Характеристики

Тип
Колбаса
Форма выпуска
Нарезка
Способ обработки
Сырокопченые
Энергетическая ценность, ккал/100 г
460
Вес товара, г
70
Страна-изготовитель
Россия
Упаковка_
Вакуумная упаковка
Возраст
Взрослый
Бренд
Ремит
Упаковка
Вакуумная упаковка
Артикул
73302
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
25 x 13 x 1
Вес в упаковке, г
85
Состав:
мясо куриное, шпик, вода, соевый белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), лук, чеснок, сахар, пшеничные волокна, ароматизатор абрикос, пряности (перец чили, кориандр), масло растительное, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт дрожжей, мальтодекстрин, антиокислитель изоаскорбат натрия, красители (кармины, сахарный колер III), стартовые культуры. Возможны следы горчицы, диоксида серы, сельдерея и продуктов их переработки. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях