1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства от насекомых и грызунов
  4. Защита от насекомых
  5. Средства от насекомых
  6. Дихлофос
Код товара: 145670887
Аэрозоль от летающих и ползающих насекомых Arnest "Эко", 190 мл + 30% бесплатно  #1

Аэрозоль от летающих и ползающих насекомых Arnest "Эко", 190 мл + 30% бесплатно

Тип
Средство от домашних насекомых
Бренд
Дихлофос
Страна-изготовитель
Россия
Перейти к описанию
Товар закончился
95 ₽ 
Фотографии покупателей
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Описание

Аэрозоль Arnest "Эко" обеспечивает быстрое и эффективное уничтожение всех летающих и ползающих насекомых. Создает защитный барьер до 2-х недель. Средство является экологически безопасным.
Имеет запах лаванды. Объем: 250 мл. Выгодный формат - 30% бесплатно!
Действующее вещество: игибитор коррозии, циперметрин - 0,15%, d-тетраметрин - 0,15%, парфюмерная композиция, пиперонилбутоксид - 0,5%.
Состав: <5%: игибитор коррозии, циперметрин - 0,15%, d-тетраметрин - 0,15%, парфюмерная композиция, пиперонилбутоксид - 0,5%; >30%: алифатические углеводороды (пропан, бутан, изобутан), спирт этиловый денат. - 38,31% об.
Инструкция по применению: Для уничтожения мух, комаров и москитов струю аэрозоля направить в воздух или в места скопления насекомых. В помещении площадью 14-18 кв.м. распылять 15-20 секунд. Для уничтожения бабочек моли в платяных шкафах распылять средство из расчета 1-2 секунды на 1 куб.м. Обработку проводить при закрытых окнах и дверях. Для обработки мест посадки мух струю аэрозоля направить на стёкла окон, рамы, косяки дверей. Для уничтожения: тараканов и постельных клопов струю аэрозоля направить непосредственно на скопления насекомых или на места их обитания. Обработке подлежат щели вдоль плинтусов и прилегающих к ним участков стен и пола, вдоль труб водопроводной и канализационной систем - особенно в местах ввода, щели за дверными коробками, вокруг раковин, кровати, диваны, места отхождения обоев, щели в стенах, обратная сторона картин, ковров. При уничтожении блох - обрабатывают щели за плинтусами и стены на высоту 1 метр, подстилки животных, которые перед использованием должны быть выстираны.

Характеристики

Тип
Средство от домашних насекомых
Бренд
Дихлофос
Страна-изготовитель
Россия
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Средства от насекомых