Симпсоны. Любовь по-спрингфилдски
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 1456901

Симпсоны. Любовь по-спрингфилдски

Оставить отзыв
Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
88
Количество носителей
1
Язык интерфейса
Английский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Девушка Барта
Барт влюбился в красотку Джессику. Для того, чтобы завоевать девушку, он демонстрирует все свои положительные качества: скромность, трудолюбие и вежливость. Однако Джессика считает его плохим парнем и подговаривает украсть из церкви ценное блюдо. Барт слепо подчиняется предмету своей любви. Церковные служители проклинают Барта, но правда быстро выплывает наружу, и девушку отправляют на перевоспитание в интернат.

Эта безумная, безумная, безумная Мардж
Отто наконец решился сделать предложение своей девушке Бекки. Радостный Барт уговаривает Мардж устроить свадьбу у них на заднем дворе. Отто и Бекки в полном восторге от идеи, но брак немедленно распадается из-за пристрастия жениха к тяжелому року. Бекки тяжело переживает разрыв и решает немного пожить у Симпсонов. Она быстро осваивается и начинает учить Мардж обращению с детьми и мужем. Последней не останется ничего иного, как силой вернуть прежний уклад жизни.

Я с купидоном
Апу не находит слов, чтобы выразить свою безмерную любовь к Манджуле. Он приглашает Элтона Джона для исполнения любовных баллад. Мужчины Спрингфилда возмущены таким проявлением чувств, в связи с чем они организуют похищение знаменитого певца и запирают его в собачью клетку. Тогда Апу решает написать самолетом в небе нежные слова любви для Манджулы, но Гомер вовсю старается помешать его планам. Несмотря нни на что, Элтон Джон поет для Манджулы, а весь Спрингфилд празднует День святого Валентина.

Две миссис Нахасапимапетилон
Мать Апу извещает в письме о своем скором приезде по случаю свадьбы любимого сына. Апу уговаривает Мардж сыграть роль невесты. В то же время Гомер сдал себя в дом престарелых, где наслаждается отдыхом и халявной едой. Въедливая мать Апу разоблачает неудавшихся супругов и вновь настаивает на свадьбе. При виде своей нареченной невесты Манджулы Апу сражен наповал ее красотой и отменным вкусом в отношении фильмов. Они поженились и жили долго и счастливо.

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
88
Количество носителей
1
Язык интерфейса
Английский
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Дистрибьютор
Гемини-Фильм
Вес в упаковке, г
265
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Симпсоны. Любовь по-спрингфилдски

    Год выпуска: 1997, Длительность мин: 88, Страна: США

    Аннотация: Девушка Барта<br> Барт влюбился в красотку Джессику. Для того, чтобы завоевать девушку, он демонстрирует все свои положительные качества: скромность, трудолюбие и вежливость. Однако Джессика считает его плохим парнем и подговаривает украсть из церкви ценное блюдо. Барт слепо подчиняется предмету своей любви. Церковные служители проклинают Барта, но правда быстро выплывает наружу, и девушку отправляют на перевоспитание в интернат.<br><br> Эта безумная, безумная, безумная Мардж<br> Отто наконец решился сделать предложение своей девушке Бекки. Радостный Барт уговаривает Мардж устроить свадьбу у них на заднем дворе. Отто и Бекки в полном восторге от идеи, но брак немедленно распадается из-за пристрастия жениха к тяжелому року. Бекки тяжело переживает разрыв и решает немного пожить у Симпсонов. Она быстро осваивается и начинает учить Мардж обращению с детьми и мужем. Последней не останется ничего иного, как силой вернуть прежний уклад жизни.<br><br> Я с купидоном<br> Апу не находит слов, чтобы выразить свою безмерную любовь к Манджуле. Он приглашает Элтона Джона для исполнения любовных баллад. Мужчины Спрингфилда возмущены таким проявлением чувств, в связи с чем они организуют похищение знаменитого певца и запирают его в собачью клетку. Тогда Апу решает написать самолетом в небе нежные слова любви для Манджулы, но Гомер вовсю старается помешать его планам. Несмотря нни на что, Элтон Джон поет для Манджулы, а весь Спрингфилд празднует День святого Валентина.<br><br> Две миссис Нахасапимапетилон<br> Мать Апу извещает в письме о своем скором приезде по случаю свадьбы любимого сына. Апу уговаривает Мардж сыграть роль невесты. В то же время Гомер сдал себя в дом престарелых, где наслаждается отдыхом и халявной едой. Въедливая мать Апу разоблачает неудавшихся супругов и вновь настаивает на свадьбе. При виде своей нареченной невесты Манджулы Апу сражен наповал ее красотой и отменным вкусом в отношении фильмов. Они поженились и жили долго и счастливо.

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.