Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания | Быченкова Валерия Владимировна, Линич Елена Петровна
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 145713458
-27%

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания | Быченкова Валерия Владимировна, Линич Елена Петровна

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магис
801 ₽ 1 099 ₽
Нашли дешевле?
Примененные скидки (1)
От 43 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины "Технология продуктов общественного питания".

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Э. Э. Сафонова, Е. П. Линич, В. В. Быченкова
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
180
Редактор
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-8114-3087-1
Вес в упаковке, г
250
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Быченкова Валерия Владимировна Автор
  • Линич Елена Петровна Автор
  • Сафонова Эльвира Эмильевна Автор
  • Спирина Т. Редактор

Издательства

  • Лань Издательство
Реклама
Отзывы