Сырок. История моей жизни и бизнеса | Александров Борис Юрьевич
OZON
  1. Книги
  2. Бизнес-литература
  3. Биографии и истории успеха
Код товара: 145803985

Сырок. История моей жизни и бизнеса | Александров Борис Юрьевич

Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Б. Ю. Александров
Перейти к описанию

О книге

О книгеМемуары владельца брендов "Б.Ю. Александров" и "Ростагроэкспорт" Бориса Александрова.Автор рассказывает о своем становлении как предпринимателя, начиная с бизнеса по сбыту медного провода со списанных приборов в Хабаровском порту в свою бытнос
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О книге
Мемуары владельца брендов "Б.Ю. Александров" и "Ростагроэкспорт" Бориса Александрова.
Автор рассказывает о своем становлении как предпринимателя, начиная с бизнеса по сбыту медного провода со списанных приборов в Хабаровском порту в свою бытность моряком и до развития собственных крупных предприятий (не только производство продукции, но и услуги, например).
В эти мемуары вошли и подробности личной жизни, и авторская интерпретация понятия "счастье", и советы о том, как быть счастливым, оставаясь честным с другими и самим собой.
От автора
Я пять раз женился, причем на двух женщинах по два раза. У меня трое детей от трех разных жен, и двое из них меня очень радуют. И это тоже счастье.
В Советском Союзе я отсидел три года за нелегальное предпринимательство, но эти годы стали не только испытанием, но и большой школой.
Руководить бизнесом, постоянно работать, каждый день сталкиваться с интересными вызовами - это настоящее счастье. Какие-то задачи решаешь успешно, другие - нет, но живешь, борешься, стараешься выиграть в нашем жестком мире. Все в удовольствие, в радость. Поражение дает грусть, злость и желание поскорее отыграться. Бьюсь, побеждаю и снова доволен, спасибо Господу Богу.
Пока все получается. Почти в каждом магазине можно встретить глазированные сырки, творог, сметану, йогурты, кефир и другие продукты под нашими марками "Б.Ю. Александров", "Ростагроэкспорт", "Ностальгия", "Крепыш", "Вкусный день"... Это ли не воплощение счастья для предпринимателя?
Считаю, человек рожден для счастья, только все мы понимаем его по-разному. Мне кажется, если в старости у человека есть силы и возможности делать то, что он хочет (в пределах разумного), это и есть удавшаяся жизнь.
Этой книгой я хочу передать, что есть правила, позволяющие человеку жить счастливым.
Для кого эта книга
Это книга для любителей бизнес-биографий и размышлений состоявшихся успешных людей.
Об авторе
Борис Юрьевич Александров - основатель компании "Ростагроэкспорт" и брендов "Б.Ю. Александров", "Ностальгия", "Крепыш", "Вкусный день". Борис Юрьевич - единственный в России трижды лауреат премии "Предприниматель года" - за 2004, 2006, 2007 годы, вице-президент Академии проблем качества РФ и Российской академии бизнеса и предпринимательства, кавалер ордена "Знак качества".
Борис Юрьевич закончил Первый Московский мединститут, двадцать лет работал терапевтом.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Б. Ю. Александров
Формат издания
170x240
Возрастные ограничения
0+
Количество страниц
288
Комментарий
2-е издание.
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-00117-442-4
Вес в упаковке, г
605
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Александров Борис Юрьевич Автор

Издательства

  • Манн, Иванов и Фербер Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень интересное изложение, без прикрас. Подкупает искренностью  
Недостатки
Нет 
Комментарий
Автор книги прекрасен, как и продукция, которая производится под его именем  
Было интересно ознакомиться с судьбой человека, о котором никогда не слышал. Хотя глазированные сырки люблю с детства и конкретно эти, продукции "Ростагроэкспорт" ем вообще на регулярной основе. Так вот, кому я обязан своим удовольствием)) Непросто складывался бизнес у человека, конечно. Но целеустремленность и упорство помогли. Об этом и книга. 
О
Олеся
Книга в целом представляет интерес для тех, кто хочет познакомиться поближе с Б.Ю.Александровым. Но, позитива и мотивации делать бизнес она не добавит. От книги двоякое ощущение, вроде бы, о сильном бренде, но мелочность владельца бизнеса местами бросается 
index
Реклама