Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора | Джексон Р. Г.
Оставить отзыв
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
  3. Нехудожественная литература
  4. Кулинарные книги
Код товара: 145891199
-20%

Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора | Джексон Р. Г.

Оставить отзыв
Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Р. Г. Джексон
Перейти к описанию

О книге

Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептического восприятия человека с разделением оценки восприятия (реакции на ощущение) от собственно ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка
5 400 ₽ 6 750 ₽
Примененные скидки (1)
270 баллов при оплате Ozon.Card
От 288 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталось три штуки!
Доставка курьером, бесплатнозавтра, 22 января
, бесплатнозавтра, 22 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептического восприятия человека с разделением оценки восприятия (реакции на ощущение) от собственно ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка. Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовки к проведению разных типов дегустаций, а также методы статистического анализа их результатов. Рассмотрены также некоторые вопросы классификации и происхождения вин, а также их сочетаемости с теми или иными блюдами. Описанные методы и способы дегустации предназначены в основном для профессиональных дегустаторов, оценивающих качество и характеристики традиционных и региональных типов вин, но навыки дегустации необходимо не только дегустаторам, но самим виноделам.
Несмотря на определенный научный подход, описанные приемы пригодятся и дистрибьюторам вин, и сомелье, и работникам ресторанов.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Р. Г. Джексон
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
360
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-93913-106-9
Вес в упаковке, г
725
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Джексон Р. Г. Автор

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама