5'nizza. Пятница
OZON
Код товара: 1459103

5'nizza. Пятница

Тип носителя
Комментарий
Диск содержит видеоклип на песню "Солдат".
Количество носителей
1
Упаковка
Jewel Case
Автор на обложке
5'nizza
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Шо це таке: Творчество коллектива часто определяют как “реггей”. При желании несложно обнаружить ragga, latino, mock, hop и др. напраления.

Учитывая и музыкальныю и поэтическую эклектичность 5’nizzы, стилистическая бирка могла бы звучать как: постмодернистское ксп с ямайским уклоном. Каким образом: 2 вокала + акустическая гитара Состав: Сан - вокал, Серега - бэквокал и акустическая гитара. Место рождения/зарождения/создания - город-герой Харьков.

Кто такие:
Сан. Настоящее имя: Запорожец Андрей. Откликается на обращения: Андреич, Саныч, а также СанСаныч. Гражданин Свободной Республики Украина. Место рождения и проживания: город Харьков. Имеет регулярные явки в Москве, Питере, Киеве и других населенных пунктах на территории СНГ. Дата рождения: 5 сентября 1979 года. По календарю Майя – Синий Лунный Орел. Образование/род занятий: в скором будущем - дипломированный врач-педиатр, но в докторской профессии не усматривает своего истинного предназначения. Замечен в составе вокально-инструментального коллектива «ЛЮК» в качестве со-вокалиста. Отличительные признаки: татуированное солнышко. Характер позитивный. Не женат.

ОтецРодНой. В брошюре "ПАСПОРТ" именуется Бабкиным Сергеем. Согласно той же брошюре, прописан в городе Харькове, где и родился. По майянскому календарю - Красный Кристаллический Путешественник По Небу. По жизни исследует пространство. Что доказывается частыми разъездами по Восточной Европе. Имеет славное спортивное прошлое: фигурное катание, велотрек, легкая атлетика. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Окончил музшколу по классу флейты. Отклонил военную карьеру – перспективу играть в духовом оркестре. И ныне предается страстям Мельпомены - играет в театре. Характер добрый. Не женат.

Характеристики

Тип носителя
Комментарий
Диск содержит видеоклип на песню "Солдат".
Количество носителей
1
Упаковка
Jewel Case
Автор на обложке
5'nizza
Вес в упаковке, г
100
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 5'Nizza. Пятница

    Тип:

    1. Сюрная

    2. Я не той...

    3. Я тебя вы...

    4. Весна

    5. Сон

    6. Вода

    7. Я с тобой

    8. Ты кидал

    9. Стрела

    10. Ямайка

    11. Свобода

    12. Big Bagga Boom

    13. Нева

    14. Солдат

    15. Ушедшим

    16. Пятница

    17. Ты на ту

    18. Зима

    19. Тянуться

Отзывы
Сначала полезные
Необычно, незнакомо, ярко, ново (для тех лет). Хороший выход, открытие, новинка, как хотите. 
Ю
Юлия Проценко
Таких оригинальных и просто клёвых я ещё не слышала... Таланты... Круто, что вы радуете народ своим творчеством!!! 
Вообще никакая музыка. Ребятам с фамилиями Бабкин и Запорожец более уместно петь "Ты ж мэнэ пидманула", а не корчить из себя ямайских негров - тем более, что получается это у них так себе. Плохой альбом, отвратительная группа! Не знаю, чем она приглянулась радиобоссам. 
Господа! Но ведь мы все должны понимать, что 5nizza - потрясающая группа не только потому, что у них обалденная лирика, музыка и оформление всего этого, а хотя бы потому, что они ни на кого не похожи (а ведь так надоели "мурашки от наташки", "ла-ла-ла", "на-на-на" и т.д.)! По этому поводу выражаю группе огромное человеческо-музыкальное спасибо и агитирую...  Читать полностью
О
Олег Книжник
Мне такая "музыка" откровенно претит. Ни тебе мелодий, ни аранжировок - какое-то КСП и ЛТП в худшем смысле этих слов. В общем, полный отстой. 
Е
Евгений Васильев
Братки растаманы, кульны хлоче. Слухаю эту группу уже полгода, В восторге от их репертуара. Уместные темы для любой обстановки - на работе, дома, а тем более, в компании. Искренне рад существованию подобной группы. Процветания Вам братки, делайте вещи в том же духе и все у вас будет ОК. 
S
Serguei Joukov
Пятница - это супер! Что-то новое на скучной русской сцене! Музыка, которая даёт возможность и погрустить и повеселится! 
S
Serguei Joukov
Поддерживаю всех вышеподписавшихся, имха - Пятница действительно лучшая отечественная группа, песни - супер и одновременно с этим совершенно нет понтов и всего такого, что можно встретить в любом клипе на муз. каналах. Я был на их концерте в Одессе и получил море удовольствия, вот и сейчас их слушал, когда наткнулся на ссылку)). 5'звёзд, без вопросов...  Читать полностью
А
Анна Дулина
Альбом обалденный! Сначала возникает ощущение, что ребята просто стебаются под гитару, но после нескольких прослушиваний ощущение музыкального бреда сменяется глубоким чувством восхищения и просто ямайским КААААйфоооом! 
S
Serguei Joukov
Самая лучшая и единственная группа, исполняющая регги в России! Они умеют это делать!