Tresemme Beauty-full Volume мусс для укладки волос Объем, 200 мл
OZON
  1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Средства для укладки
  4. Муссы и пенки
  5. Tresemme
Код товара: 146196717
Бестселлер

Tresemme Beauty-full Volume мусс для укладки волос Объем, 200 мл

Объем, мл: 200

Тип
Мусс для волос
Эффект
Стайлинг
Объем, мл
200
Особенности состава
Не тестируется на животных
Пол
Женский
Перейти к описанию
342 ₽
17 баллов при оплате Ozon.Card
С Ozon Premium цена ещё выгоднее
От 18 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.

Описание

Эксперты TRESemmé® создали профессиональную линейку Beauty-Full Volume специально для фиксации воздушного объема от самых корней! Мусс для укладки Tresemme Beauty-full Volume

TRESemmé - Бренд №1 в мире среди средств для укладки*.Эксперты TRESemmé® создали профессиональную линейку Beauty-Full Volume специально для фиксации воздушного объема от самых корней до 24 часов!



Три шага к безупречному образцу:

1. Шампунь для очищения

2. Кондиционер для питания

3. Стайлинг для фиксации



TRESemmé® – выбор профессиональных стилистов недели моды в Нью-Йорке и миллионов женщин по всему миру. Профессионалы Недели моды в Нью-Йорке знают: каждая укладка зависит от качества волос. Поэтому они выбирают TRESemmé® – профессиональную основу для создания любого образа. За брендом TRESemmé, который появился в салоне красоты, стоит простая истина: каждая женщина должна выглядеть и чувствовать себя великолепно, и все благодаря прическе. TRESemmé создает средства для ухода за волосами и стайлинг, которые соответствуют профессиональным стандартам и позволяют создавать образы своими руками.

TRESemmé®. Профессиональная основа для роскошных волос!



TRESemmé® приглашает тебя следовать философии DIY! Do It Yourself (СДЕЛАЙ САМА) тренд быстро набирает популярность по всему миру. Почему? DIY в бьюти-индустрии - это современная концепция в уходе за собой: ты больше не зависишь от стилистов и визажистов! Мы уверены: каждая девушка может лучше любого эксперта знать, что подойдет именно ей. Поэтому, имея под рукой качественные средства по уходу за волосами и советы от TRESemmé®, ты самостоятельно сможешь создать идеальный образ.



**Расчеты Unilever основаны на данных аудита розничной торговли Nielsen по объему продаж в натуральном выражении в отношении брендов Средств для укладки/стайлинга (согласно определению Unilever) в категории Средства для укладки, проведенного в 2018 году.

В аудите 2018 года использованы данные за последние 12 месяцев по рынкам следующих 10 стран мира: в США (19 мая 2017 – 19 мая 2018), в Великобритании и Нидерландах (16 июня 2017 – 16 июня 2018), в Австралии, Новой Зеландии, Колумбии, Бразилии и Канаде (30 июня 2017 – 30 июня 2018), в Уругвае и Чили (31 мая 2017 – 31 мая 2018) (согласно покрытию Nielsen и географической подписке Unilever) (© 2018, Nielsen).

Характеристики

Тип
Мусс для волос
Эффект
Стайлинг
Объем, мл
200
Особенности состава
Не тестируется на животных
Пол
Женский
Степень фиксации
Сильная
Страна-изготовитель
Россия
Вес в упаковке, г
225
Способ применения:
После использования шампуня и кондиционера нанесите небольшое количество мусса на влажные волосы. Приступайте к укладке. Для максимального эффекта объемных волос используйте круглую щетку для укладки.
Состав:
Aqua, Alcohol, Butane, Isobutane, Propane, Acrylates Copolymer, Amodimethicone, PEG-12 Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acetic Acid, Aminomethyl Propanol, Ceteareth-25, Cetrimonium Chloride, Denatonium Benzoate, Dimethyl Palmitamine, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Cetyldimonium Phosphate, Parfum, Polyquaternium-4, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, T-Butyl Alcohol, Trideceth-12, Trideceth-9, Vinyl Caprolactam/VP/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copoly, VP/VA Copolymer, Amyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама