Maybelline New York Суперстойкая жидкая матовая помада для губ "Super Stay Matte Ink", оттенок 80, Властитель, 5 мл

Добавить в избранное
Добавить в сравнение
Код товара: 146199526

Объем, мл: 5

Цвет: Тон №80 властитель

ТипГубная помада
Целевая аудиторияВзрослая
Результат использованияОкрашивание, Матовость
ЦветТон №80 властитель
ТекстураКремообразная
Перейти к описанию
507
Скидка 6%
Скидка 32
475
Цена с Ozon Premium 427Оформить подписку
В наличии
  • Курьер доставит завтра
  • Бесплатная доставка от 3500 Р курьером и в пункт выдачи. От 0 Р в почтоматы. Узнайте точную информацию при оформлении заказа.
От 25 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON.ru
  • Безопасная оплата:
    Наличными, банковской картой и еще 2 cпособа

Описание

Удобный аппликатор обеспечивает самое точное и простое нанесение. Насыщенные оттенки и матовый финиш – главный тренд этого сезона.

Характеристики

ТипГубная помада
Целевая аудиторияВзрослая
Результат использованияОкрашивание, Матовость
ЦветТон №80 властитель
ТекстураКремообразная
Объем, мл5
Вес товара, г26
СоставDimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, nylon-611/dimethicone copolymer, dimethicone crosspolymer, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilsesquioxane, lauroyl lysine, alumina silica silylate, disodium stearoyl glutamate, phenoxyethanol caprylyl glycol, limonene, aluminum hydroxide, paraffin, benzyl benzoate, benzyl alcohol, citronellol, parfum / fragrance [+/- may contain ci 45410 / red 28 lake, ci77891 / titanium dioxide, ci 15850 / red 7, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 45380 / red 22 lake, ci 15985 / yellow 6 lake, ci 19140 / yellow 5 lake, ci 42090 / blue 1 lake, ci 15850 / red 6, ci 17200 / red 33 lake, mica] fil d197344/
НазваниеMaybelline New York Суперстойкая жидкая матовая помада для губ "Super Stay Matte Ink", оттенок 80, Властитель, 5 мл
Страна-изготовительФранция
УпаковкаБез упаковки
АртикулB3140900
Вес в упаковке, г25
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях