1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Романы
Код товара: 146549568
Комплект. Море. Корабли. Девушка + Королева придурочная + Неприступная женщина | Нет автора  #1

Комплект. Море. Корабли. Девушка + Королева придурочная + Неприступная женщина | Нет автора

Тип книги:
Автор
Нет автора
Серия
Комплекты. Современная российская проза
Издательство
Эксмо
Тип обложки
Не указан
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Море. Корабли. ДевушкаЖизнь преподносила Кате немало печальных сюрпризов. Однако любовь всегда спасала и давала надежду. Любовь к одному мужчине – идеальному, мужественному, прекрасному. Который мог с
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Море. Корабли. Девушка
Жизнь преподносила Кате немало печальных сюрпризов. Однако любовь всегда спасала и давала надежду. Любовь к одному мужчине – идеальному, мужественному, прекрасному. Который мог стать ей отцом, защитником, другом… Но мужем? Нет, конечно, нет. Во-первых, он был несвободен. Во-вторых, старше на много лет. И хотя они всегда были рядом, и оба всем сердцем стремились друг к другу – что-то, а порой и кто-то их постоянно разделял. Так, может, сама судьба противится – и потому не нужно идти наперекор ей, а искать тихую гавань в обществе другого мужчины?

Королева придурочная
Сбежав от мужа, который распускал руки и оскорблял, Ксения Королева вовсе не чувствовала себя королевой в изгнании. Ей хотелось найти надежный приют, встретить человека, с которым было бы возможно простое женское счастье. И судьба послала страдалице Родиона – благородного и любящего. Казалось, все теперь будет хорошо. Но их отношения испортила позавидовавшая подруга – та самая, которую с детства опекала и поддерживала Ксения. Не повод ли это пересмотреть свою жизнь – и стать наконец ее властительницей?

Неприступная женщина
Семейная легенда о том, что её род появился благодаря писателю Куприну, заставила Маргариту Орехову написать роман об известном авторе. Текст удался и его даже выдвинули на престижную литературную премию. Но Маргарита не знала, что рука об руку с писательской славой идут предательство и зависть. Её подруга Кристина была готова совершить любую подлость, чтобы не допустить успеха коллеги по перу. Раскрыть семейную тайну, справиться с предательством и разглядеть настоящую любовь может только по-настоящему талантливый человек. Такова ли Маргарита на самом деле?

Характеристики

Автор
Нет автора
Серия
Комплекты. Современная российская проза
Издательство
Эксмо
Тип обложки
Не указан
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Нет автора
Возрастные ограничения
16+
Формат издания
170x240
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-04-093662-5
Вес в упаковке, г
446
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Нет автора Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство