Код товара: 146625984
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. #1
−10%

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2 | Кращенко Виктория Владимировна, Ким Игорь Николаевич

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию

О книге

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитро
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.

Комментарий

2-е издание, исправленное и дополненное.

Артикул
146625984
Серия
Университеты России
ISBN
978-5-534-07783-4
Год выпуска
2018
Издательство
Юрайт
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
0+
Формат издания
70x100/16
Тип обложки
Твердый переплет
Редактор
Ким Игорь Николаевич
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук
Количество страниц
208
Автор:
Кращенко Виктория Владимировна, Ким Игорь Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Кращенко Виктория Владимировна Автор
  • Ким Игорь Николаевич Автор
  • Кушнирук Анжелика Анатольевна Автор
  • Ким Игорь Николаевич Редактор

Издательства

  • Юрайт Издательство
Отзывы о товаре 0 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2 | Кращенко Виктория Владимировна, Ким Игорь Николаевич
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.