Код товара: 146757854
Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления | Горбунов Сергей Валерьевич  #1
Цифровой товар

Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления | Горбунов Сергей Валерьевич

Тип книги:
Автор
Горбунов Сергей Валерьевич
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2018
Тип книги
Цифровая книга
Автор на обложке
Горбунов Сергей Валерьевич
Перейти к описанию

О книге

Автор книги об эволюции ресторанных сетей – ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитое «Кафе Пушкинъ», но еще и сеть «Му-Му»).
Нашли дешевле?
30 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 32 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Автор книги об эволюции ресторанных сетей – ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитое «Кафе Пушкинъ», но еще и сеть «Му-Му»). Кроме того, в копилке личных достижений Сергея – управление компанией «Веста-Центр Интернешнл» (бренды «Якитория», «Гин-но Таки», «Менза», «Ян Примус»), работа генеральным директором в группе ресторанов «Чайхона № 1» и компании Food Retail Group, основным активом которой является сеть ресторанов японской кухни «Две палочки». Также Сергей является основателем инновационного проекта по обучению сотрудников ресторана «ServiceGuru» и экспертом в системах автоматизации ресторанных компаний. Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными болезнями роста придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся – от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути, это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети. Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.

Характеристики

Автор
Горбунов Сергей Валерьевич
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2018
Тип книги
Цифровая книга
Автор на обложке
Горбунов Сергей Валерьевич
Возрастные ограничения
12+
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-98176-090-7
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Горбунов Сергей Валерьевич Автор

Издательства

  • Ресторанные ведомости Издательство