Крем для рук Бархатные Ручки "Тайна цветов Моринги", 30 мл
OZON
  1. Бархатные Ручки
  2. Красота и здоровье
  3. Уход за телом
  4. Кремы
  5. Кремы для рук
Код товара: 147114903
Бестселлер

Крем для рук Бархатные Ручки "Тайна цветов Моринги", 30 мл

Объем, мл: 30

Тип
Крем для ухода за кожей
Возрастной диапазон
от 20
Эффект от использования
Питание, Увлажнение, Восстановление
Объем, мл
30
Особенности состава
Не тестируется на животных
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.

Описание

Бренд Бархатные Ручки представляет новинку - серию Экзотическая коллекция. Мини кремы в люкс упаковке с содержанием драгоценных масел и экстрактов. Они дарят роскошный уход и очаровывают удивительным ароматом тропиков. Кремы из серии Экзотическая коллекция идеально подходят для сумочки!
Крем Тайна цветов Моринги содержит 40% экстракта моринги активном комплексе*. Это дерево растет различных частях Африки и Азии, в Латинской Америке, Индонезии и издавна известно своими полезными свойствами. Крем увлажняет кожу рук и делает ее более гладкой. Нежный цветочный аромат обволакивает и превращает уход за руками в истинное удовольствие.

ЭКСТРАКТ МОРИНГИ - источник протеинов и витаминов.
КОКОСОВОЕ МАСЛО - масло мякоти плодов кокосовой пальмы. Ослабляет воздействие УФ-лучей, препятствует образованию свободных радикалов. Способствует сохранению упругости и эластичности кожи, препятствует появлению пигментных пятен, восстанавливает поврежденную кожу.
МАСЛО КАКО оказывает смягчающее, заживляющее и тонизирующее действие. Помогает при лечении ожогов, высыпаний на коже. Защищает кожу от обветривания в холодное время года.
МАСЛО КУКУРУЗНОЕ обладает антиоксидантным, смягчающим и питательным действием, улучшает цвет лица, используется в средствах по уходу за раздраженной и увядающей кожей. В качестве успокаивающего средства подходит для любого типа кожи, укрепляет естественный барьер кожи, помогает при сухой и шершавой коже.
АЛЛАНТОИН - бесцветное кристаллическое вещество натурального происхождения. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует обновление клеток эпидермиса.

РЕЗУЛЬТАТ: кожа рук мягкая и нежная!
*в комплексе масел, отмеченном в составе

Характеристики

Тип
Крем для ухода за кожей
Возрастной диапазон
от 20
Эффект от использования
Питание, Увлажнение, Восстановление
Объем, мл
30
Особенности состава
Не тестируется на животных
Область использования
Руки
Пол
Женский
Страна-изготовитель
Россия
Серии
Вес в упаковке, г
35
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама