1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Эзотерика и спиритизм
Код товара: 1471836

Этот товар закончился

Похожие товары

Предназначение души #1
Купить дешевле!

Предназначение души

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Будущее Земли
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Майкл Ньютон
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы: "Кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, что мне нужно сделать в ней, куда я уйду после смерти?" Каждый из нас глубоко в душе
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы: "Кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, что мне нужно сделать в ней, куда я уйду после смерти?"
Каждый из нас глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.
Книга "Предназначение Души" известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге "Путешествия Души". Книга "Предназначение Души", как и предыдущая книга, основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте.
Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни и использовать ее с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнью, а в бесконечной вечности.

Комментарий

4-е издание, исправленное.

Характеристики

Издательство
Будущее Земли
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Майкл Ньютон
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-94432-061-2
Вес в упаковке, г
400
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Будущее Земли Издательство