Код товара: 147235311
-28%

Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер") | Саполгина Людмила Александровна

Оставить отзыв
  • Книга 697
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана мето
697 ₽ 979 ₽
Примененные скидки (1)
35 баллов при оплате Ozon.Card
592 ₽ — Цена с Ozon Premium
От 37 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталась одна штука!
Доставка курьеромзавтра, 11 декабря
, бесплатнозавтра, 11 декабря
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Л. А. Саполгина
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
240
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-406-06646-1
Вес в упаковке, г
410
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.