1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Психология
Код товара: 147532606
Бестселлер

Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется | Эриксон Томас

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Мягкая обложка
Перейти к описанию

О книге

ФЕНОМЕН ШВЕДСКОГО КНИГОИЗДАНИЯ"Кругом одни идиоты" побили все рекорды шведского книжного рынка! Они стали одной из немногих скандинавских книг по популярной психологии, которая была переведена на 22 языка и продана общим тиражом 550 000 экземпляров!
360 ₽
18 баллов при оплате Ozon.Card
От 19 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталось две штуки!
Доставка курьеромзавтра, 13 декабря
, бесплатнозавтра, 13 декабря
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

ФЕНОМЕН ШВЕДСКОГО КНИГОИЗДАНИЯ

"Кругом одни идиоты" побили все рекорды шведского книжного рынка! Они стали одной из немногих скандинавских книг по популярной психологии, которая была переведена на 22 языка и продана общим тиражом 550 000 экземпляров! В течение двух лет книга держится в топ-5 нехудожественных произведений среди всех скандинавских изданий и не собирается сдавать позиций.


В ЧЕМ СЕКРЕТ УСПЕХА
В основе книги лежит несложная методика цветотипирования человеческих характеров. Шведский психолог Томас Эриксон делит всех людей на четыре типа: красный, желтый, зеленый, синий - и очень увлекательно, на узнаваемых примерах описывает логику поведения, темперамент, систему ценностей представителей каждого типа. Казалось бы, ничего нового. Подобный подход использовался психологами на протяжении десятилетий. Но Томасу Эриксону удалось придумать настолько удобную систему работы с известными инструментами, что сегодня книга "Кругом одни идиоты" лежит на столько каждого шведского руководителя, учителя и журналиста.


ЧЕМУ УЧИТ ЭТА КНИГА
Прежде всего тому, как понимать тех, кого понять решительно невозможно - людей с максимально отличным от нашего образом мышления, темпераментом и системой ценностей. Эту книгу можно назвать универсальной отмычкой к личности любого человека. Томас Эриксон помогает не только понять, что происходит в чужой голове и душе, но и позволяет понять, как вас воспринимают окружающие.


ОБ АВТОРЕ
Шведский психолог, бизнес-тренер, коуч, специалист по коммуникациям. Автор двух международных бестселлеров "Кругом одни идиоты" и "Кругом одни психопаты".

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Томас Эриксон
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
138x212
Возрастные ограничения
16+
Количество страниц
336
Язык издания
Русский
Размер, см
13,8x21,2
Дата релиза
06.11.2018
ISBN
978-5-04-098904-1
Вес в упаковке, г
680
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.