Ходунки инвалидные BRONIGEN, арт.BRW-350 (унив.)
OZON
  1. Аптека
  2. Медицинские изделия
  3. Средства для реабилитации
  4. Прогулочные опоры
  5. BRONIGEN
Код товара: 147696149

Ходунки инвалидные BRONIGEN, арт.BRW-350 (унив.)

Страна-изготовитель
Германия
Вес в упаковке, г
1315
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Двухуровневые ходунки BRONIGEN BWR-350 – надежный помощник для опоры и поддержки при передвижении по дому, ходьбе по улице и поездок в транспорте. Ходунки имеют 2 уровня, они складывающиеся, с телескопическими ножками и регулируются по высоте. Два уровня ходунков облегчают вставание из положения сидя, например с постели после сна или отдыха. Также могут использоваться в качестве поручней для вставания с унитаза. Верхний уровень ходунков регулируется по высоте от 78 до 95 см, а нижний, соответственно, от 53 до 70 см. Ширина ходунков 55 см. Правильная высота подбирается так, чтобы руки были согнуты в локтях под углом в 20-30 градусов. Назначения использования 2-х уровневых ходунков BRONIGEN BWR-350: Реабилитация после операций, травм и переломов ног; Умеренные и выраженные явления гемипареза; Заболевания сердечнососудистой системы с сердечной недостаточностью 3-4 функционального класса или стенокардией напряжения с функциональным классом 4; Заболевания органов дыхания с дыхательной недостаточностью 3 степени; Заболевания печени с тяжелой степенью нарушением функции, с портальной гипертензией и асцитом; Заболевания почек с хронической почечной недостаточностью 3 степени, приводящих к ограничению передвижения 2-3 степени. Особенности и преимущества 2-х уровневых ходунков BRONIGEN BWR-350: Изготовлены из легкого, прочного и устойчивого к коррозии алюминиевого сплава; Имеют складную рамочную конструкцию с телескопическими ножками; Мягкие удобные нескользящие поручни регулируются по высоте; Высота регулируется с шагом 2,5 см; Оборудованы кнопочными фиксаторами; Ходунки складываются путём нажатия на фиксатор, расположенный в центре верхней передней перекладины; Прочные и нескользящие; Заменяемые опорные насадки; Максимальная нагрузка: 130 кг; Вес: 2,8 кг.

Характеристики

Страна-изготовитель
Германия
Вес в упаковке, г
1315
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Сначала полезные
Ю
Юханаев Авдей
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень легкие  
Недостатки
Нет 
Комментарий
Легкие, удобные, крепкие 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень удобно. Брали бабушке после операции 
Недостатки
Нет  
З
Зуб Марина
Товар куплен на OZON
Достоинства
Качество 
Недостатки
Нет 
О
Ольга
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень удобные, легкие, прочные, аккуратные, устойчивые и многофункциональные ходунки! Купили дедушке после инсульта. Очень помогли!!! Очень удобно вставать из положения сидя и начинать ходить! 
Недостатки
нет 
Комментарий
Спасибо производителю за отличную модель!!!! Спасибо магазину за быструю доставку и хорошую цену! 
index
Реклама