1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Художественная литература
  4. Сказки, фольклор и мифы
Код товара: 147711477
Никита Кожемяка. Репка. Три медведя. Три поросенка. Хаврошечка. Красная шапочка (комплект из 6 книг) #1

Никита Кожемяка. Репка. Три медведя. Три поросенка. Хаврошечка. Красная шапочка (комплект из 6 книг) | Перро Шарль

Тип книги:
Другие издания
Автор
Перро Шарль
Издательство
Просвещение
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Шарль Перро
Перейти к описанию

О книге

Книга 1 "Никита Кожемяка". Русская народная сказка "Никита Кожемяка" в обработке К. Д. Ушинского расскажет детям о бесстрашном былинном герое и научит их быть храбрыми и великодушными. В конце книги п
Товар закончился
576 ₽ 
Нет в наличии
Proffi
Товары для Дома и Вас
  • 4,6 из 5 рейтинг товаров
  • Доставка и сервис Ozon
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Книга 1 "Никита Кожемяка". Русская народная сказка "Никита Кожемяка" в обработке К. Д. Ушинского расскажет детям о бесстрашном былинном герое и научит их быть храбрыми и великодушными. В конце книги представлен блок игровых занимательных заданий по мотивам сказки, с помощью которых ребёнок разовьёт память, внимание и речь. Книга предназначена как для семейного чтения, так и для работы в группе детского сада.
Книга 2 "Репка". Русская народная сказка "Репка" в обработке К. Д. Ушинского — входит в золотой фонд русской литературы для детей. Книга красочно иллюстрирована, а на ее последних страницах вы найдете занимательные задания по мотивам сказки, с помощью которых ребёнок разовьёт память, внимание, логическое мышление и речь. Книга предназначена как для семейного чтения, так и для работы в группе детского сада.
Книга 3 "Три медведя". Русская народная сказка "Три медведя" входит в золотой фонд устного народного творчества и детской литературы. Яркие красочные иллюстрации понравятся и детям и взрослым. После прослушивания сказки можно в нее поиграть, для этого на страницах книжки представлены занимательные задания по мотивам сказки, с помощью которых ребёнок разовьёт память, внимание, логическое мышление и речь. Книга предназначена как для семейного чтения, так и для работы в группе детского сада.
Книга 4 "Три поросенка". Английская народная сказка "Три поросёнка" входит в золотой фонд детской литературы. Эта поучительная история о дружных поросятах понятна даже самым маленьким, а потому малыши с удовольствием слушают и пересказывают её. Книга богата на красочные иллюстрации и включает блок занимательных игровых заданий по мотивам сказки, с помощью которых ребёнок разовьёт память, внимание и речь. Книга предназначена как для семейного чтения, так и для работы в группе детского сада.
Книга 5 "Хаврошечка". Русская народная сказка "Хаврошечка" входит в сокровищницу устного народного творчества и учит детей верить в то, что добро всегда побеждает зло. Игровые задания по мотивам сказки, которые представлены в конце книжки, разовьют память, внимание и логическое мышление ребенка. Чтение сказки превращается в игру. Книга предназначена как для семейного чтения, так и для работы в группе детского сада.
Книга 6 "Красная шапочка". Великий французский сказочник Шарль Перро создал множество волшебных сказок, которые уже более трёх столетий не оставляют равнодушными детей и взрослых. Сказка "Красная Шапочка" входит в золотой фонд детской литературы, она понятна даже самым маленьким, а потому малыши с удовольствием слушают и пересказывают её. В конце книги ребенка ждут интересные и увлекательные задания по мотивам сказки, с помощью которых ребёнок разовьёт память, внимание и речь. Книга предназначена как для семейного чтения, так и для работы в группе детского сада.
Автор
Перро Шарль
Издательство
Просвещение
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Шарль Перро
ISBN
PB1890
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
3+
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/16
Вес с упаковкой, г
455.00
Количество страниц
96
Возраст читателя
3-6 лет
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Персоны

  • Перро Шарль Автор

Издательства

  • Просвещение Издательство