Трасса 60
OZON
Код товара: 1477448

Трасса 60

Тип носителя
Общее время звучания, мин
112
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Top Industry
Вес в упаковке, г
200
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Аналогичные товары в наличии

Описание

Гэри Олдман ("Пятый элемент"), Джеймс Марсден ("Люди-Х"), Майкл Дж Фокс.("Марс атакует!") в комедии Боба Гэйла ("Назад в будущее") "Трасса 60".

НА ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ БУДУТ ЗАДАНЫ ВОПРОСЫ.
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых - исполнять желания. У арабов - это джинны, у ирландцев - лепреконы, у китайцев - драконы, у европейцев - феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант - довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны - он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде №60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов!

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
112
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Top Industry
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Трасса 60

    Год выпуска: 2002, Длительность мин: 112, Возрастные рекомендации: 16+

    Аннотация: Гэри Олдман ("Пятый элемент"), Джеймс Марсден ("Люди-Х"), Майкл Дж Фокс.("Марс атакует!") в комедии Боба Гэйла ("Назад в будущее") "Трасса 60".<br><br> НА ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ БУДУТ ЗАДАНЫ ВОПРОСЫ.<br> В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых - исполнять желания. У арабов - это джинны, у ирландцев - лепреконы, у китайцев - драконы, у европейцев - феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант - довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны - он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. <br> Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде №60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов!

Персоны

  • Эванс Арт Актер
  • Джонсон Эми Джо Актер
  • Энн-Маргрет Актер
  • Смарт Эми Актер
  • Робсон Уэйн Актер
  • Брогрен Пол Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.