1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Техника для приготовления десертов
  4. Вафельницы
  5. Kitfort
Код товара: 149042825
Вафельница Kitfort КТ-1646, белый #1
Бестселлер

Вафельница Kitfort КТ-1646, белый

Мощность, Вт
1200
Вид вафли
Бельгийские
Форма выпечки
Прямоугольник
Антипригарное покрытие
Да
Макс. количество порций
2
Тип управления
Механическое
Индикация и сигналы
Световая индикация включения
Конструктивные особенности
Отсек для хранения шнура
Регулировки и органы управления
Термостат
Материал корпуса
Пластик
Перейти к описанию
Только оригинальные товары бренда
2 190 ₽
Нашли дешевле?
110 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 117 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

С помощью электрической вафельницы Kitfort KT-1646 можно испечь толстые бельгийские вафли. Вафельница оснащена индикатором питания, термостатом для поддержания постоянной температуры поверхностей и индикатором, показывающим включение и отключение нагрева. В вафельнице установлены независимые нагреватели в каждой половинке формы. На нижней части корпуса предусмотрено место для хранения шнура. Противоскользящие ножки не дают прибору скользить по столу во время готовки.

Характеристики

Рабочая поверхность
Форма выпечки
Прямоугольник
Антипригарное покрытие
Да
Макс. количество порций
2
Основные
Мощность, Вт
1200
Вид вафли
Бельгийские
Тип управления
Механическое
Корпус
Конструктивные особенности
Отсек для хранения шнура
Длина шнура, м
0.69
Функции
Индикация и сигналы
Световая индикация включения
Системы защиты
Защита от перегрева, Термоизолированный корпус
Датчики
Термостат
Дополнительные
Регулировки и органы управления
Термостат
Материал корпуса
Пластик
Страна-изготовитель
Китай
Гарантия
1 год
Название модели
КТ-1646
Тип
Вафельница
Вес в упаковке, г
2145
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Инструкции и сертификаты