1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 149329466
-27%

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Учебник | Новикова Елена Владимировна

Оставить отзыв
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Расс
1 238 ₽ 1 705 ₽
Примененные скидки (1)
62 балла при оплате Ozon.Card
От 66 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталась одна штука!
Доставка курьеромпослезавтра, 16 декабря
, бесплатно17 декабря
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и отделки изделий, способы оформления и технологии приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Повар, кондитер". Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности, работникам, занятым в системе общественного питания.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Е. В. Новикова
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
584
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-406-07069-7
Предмет обучения
Технология
Вес в упаковке, г
835
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Новикова Елена Владимировна Автор

Издательства

  • КноРус Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама