Код товара: 149435651

Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Г. Самбурский
Тип
Печатная книга
Перейти к описанию
519 ₽
26 баллов при оплате Ozon.Card
От 28 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьером28 ноября
, бесплатно28 ноября
Продавец:
Ridero
книги независимых авторов
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: «техносферная безопасность», «строительство», «экология и природопользование», «химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения.

Характеристики

Автор на обложке
Г. Самбурский
Тип
Печатная книга
Формат издания
145x205
Возрастные ограничения
12+
Издательство
Год выпуска
2016
Количество страниц
184
Язык издания
Русский
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
9785448353697
Вес в упаковке, г
300
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.