1. Дом и сад
  2. Посуда
  3. Кухонные принадлежности
  4. Аксессуары для выпечки
  5. Формы для выпечки
  6. Elan Gallery
Код товара: 149757352

Этот товар закончился

Похожие товары

Блюдо для запекания и сервировки 29,5х17х12 см 1,3 л Elan Gallery Соты с крышкой на деревянной подставке #1
Бестселлер

Блюдо для запекания и сервировки 29,5х17х12 см 1,3 л Elan Gallery Соты с крышкой на деревянной подставке

Тип
Форма для запекания
Материал
Фарфор, Бамбук
Особенности посуды
Можно мыть в посудомойке, Крышка в комплекте
Цвет
Белый, коричневый
Бренд
Elan Gallery
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
ВАША ЛЮБИМАЯ ПОСУДА
Проверенный продавец бренда
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Блюдо для запекания и сервировки серии «Соты» объемом 1.3 л с фарфоровой крышкой и деревянной подставкой выполнено из высококачественного фарфора, который выдерживает высокие температуры и прекрасно подходит для использования в духовке и микроволновой печи. Важно знать, что в микроволновой печи можно использовать только фарфоровую часть блюда, так как бамбук не предназначен для воздействия микроволн. Блюдо овальной формы с ушками и рельефным рисунком по бортам и изящной подставкой, на которой очень удобно сервировать горячее блюдо к столу. В серии фарфоровой посуды с использованием бамбука представлен широкий ассортимент товаров для сервировки стола, которые несомненно впишутся в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!

Комплектация

Блюдо, стеклянная крышка, деревянная подставка

Характеристики

Тип
Форма для запекания
Материал
Фарфор, Бамбук
Особенности посуды
Можно мыть в посудомойке, Крышка в комплекте
Цвет
Белый, коричневый
Бренд
Elan Gallery
Артикул
540191
Страна-изготовитель
Китай
Вес в упаковке, г
1688
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях