Код товара: 1498049
Круг жизни. Градусная нумерология #1

Круг жизни. Градусная нумерология

Тип книги:
Издательство
КСП+
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Амрита
Перейти к описанию

О книге

Имя определяет сущность человека и является программой жизни. Именно в имени закодирован сценарий предстоящего Пути и замысел Творца. Отсчет Пути начинается в момент образования имени, а о содержании
Товар закончился
219 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Описание

Имя определяет сущность человека и является программой жизни. Именно в имени закодирован сценарий предстоящего Пути и замысел Творца. Отсчет Пути начинается в момент образования имени, а о содержании и смысле его знает только Душа человека.

Имя человека - это его фамилия, имя и отчество. Еще до рождения ребенка известна его будущая фамилия, отчество, неизвестным остается только имя собственное, но и оно уже, чаще всего, живет в подсознании родителей. Называя новорожденного, родители только выполняют волю Души самого ребенка.

Метод вычисления сути имени, предложенный в данной Книге и названный автором `градусная нумерология`, новое слово в изучении и понимании смысла имен. Анализ имен и судеб многих известных людей, проведенный автором, показал, что метод работает жестко и точно, открывая самую суть человеческих характеров и не всегда приятные особенности натуры.

Существенная особенность градусной нумерологии заключается в том, что метод позволяет математически рассчитать всю дальнейшую судьбу человека, значение каждого прожитого или еще только предстоящего дня жизни. Очень важно подчеркнуть то, что характеристики имен, приведенные в данной Книге, составлены на момент образования имени, т.е. когда их знаменитые обладатели лежали в своих колыбелях, а их родители даже не догадывались о том, что в их семье подрастает будущий политик, ученый или знаменитый певец.

Книга предназначена для тех, кто любит размышлять и анализировать.

В настоящее время планета Земля вошла в более тесное физиологическое общение с созвездием Орион. На Земле произошли существенные изменения, - изменились свойства ядра Земли.
Созвездие Орион, пронзая Землю невидимыми лучами, объединило людей с их высшими сущностями. Многие люди, обладающие утонченным восприятием, смогут узнать сокровенные знания о себе, открыть в себе неординарные способности.
Имя Амрита и символ инициированы в ракурсе знания созвездия Орион и олицетворяют не тело, а суть человеческую, обладающую энергетической системой созвездия Орион.
Издательство
КСП+
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Амрита
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Вес с упаковкой, г
260
Количество страниц
192
Язык издания
Русский
ISBN
5-89692-074-6 5-89692-108-х
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • КСП+ Издательство