Код товара: 1499290

Этот товар закончился

Похожие товары

Русская Армия генерала Врангеля. Бои на Кубани и в Северной Таврии  #1

Русская Армия генерала Врангеля. Бои на Кубани и в Северной Таврии

Тип книги:
Серия
Россия забытая и неизвестная
Издательство
Центрполиграф
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

В книге детально представлен сложный процесс передачи командования ВСЮР от генерала А.И.Деникина к генералу П.Н.Врангелю. Подробно описаны действия нового командования по воссозданию боеспособной арми
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В книге детально представлен сложный процесс передачи командования ВСЮР от генерала А.И.Деникина к генералу П.Н.Врангелю. Подробно описаны действия нового командования по воссозданию боеспособной армии и ее духа, переходу в контрнаступление и проведению военных операций в Северной Таврии и на Кубани. Эти и последующие акции позволили белому воинству достойно завершить 3-летнюю Гражданскую войну и уйти в изгнание с гордо поднятой головой. `Слава побежденным!` - такими словами заканчивается один из фрагментов этой книги.

Издание снабжено обширными и впервые публикуемыми комментариями, содержащими несколько сот неизвестных биографических справок об авторах и героях очерков. Книга входит в выпускаемую издательством `Центрполиграф` серию под общим названием `Россия забытая и неизвестная`.

Как и вся серия, она рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся отечественной историей, а также на государственных и общественно-политических деятелей, ученых, причастных к формированию новых духовных ценностей возрождающейся России.

Характеристики

Серия
Россия забытая и неизвестная
Издательство
Центрполиграф
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
944
Язык издания
Русский
ISBN
5-9524-0477-4
Вес в упаковке, г
950
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Центрполиграф Издательство