Код товара: 150180
Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду  #1

Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду

Тип книги:
Издательство
Современные розничные и ресторанные технологии
Серия
Современные ресторанные технологии
Год выпуска
1/1/2001
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Наталья Анурова
Перейти к описанию

О книге

В книге предлагаются некоторые ответы на вопросы, связанные с поиском, отбором, подготовкой и переподготовкой персонала в ресторане. Широко представлены тесты, анкеты, опросники, которые могут быть ис
Товар закончился
3,98 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В книге предлагаются некоторые ответы на вопросы, связанные с поиском, отбором, подготовкой и переподготовкой персонала в ресторане. Широко представлены тесты, анкеты, опросники, которые могут быть использованы при работе с персоналом ресторана. Приведеныобразцы основных кадровых документов.

Характеристики

Издательство
Современные розничные и ресторанные технологии
Серия
Современные ресторанные технологии
Год выпуска
1/1/2001
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Наталья Анурова
ISBN
5-93679-010-X
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
216
Формат издания
84x108/32
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
250.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Содержание

  • Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду (Автор: Анурова Наталья Ивановна)

Издательства

  • Современные розничные и ресторанные технологии Издательство
Сначала полезные
S
Serguei Joukov
17 Ноября 2001
Книга замечательная. Очень содержательное пособие с приведением тестового материала и образцов кадровых документов. Полезно для персональщика, работающего в сфере услуг. 
Вам помог этот отзыв?
3 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.