1. Книги
  2. Бизнес-литература
  3. Бизнес образование
Код товара: 150184778
Бизнес с Китаем. Как находить, привозить и продавать товары с наценкой 300% | Ковпак Дмитро Олександрович #1
Купон BOOK2021

Бизнес с Китаем. Как находить, привозить и продавать товары с наценкой 300% | Ковпак Дмитро Олександрович

Тип книги:
Другие издания

О книге

Зачем строить фабрику, если она уже есть в Китае? Просто придумайте товар, который нужен на вашем рынке.О том, как безопасно и легко сделать первые шаги в торговле с Китаем, запустить первые продажи и
Нашли дешевле?
36 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 38 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Сабтайм
703 ₽

Описание

Зачем строить фабрику, если она уже есть в Китае? Просто придумайте товар, который нужен на вашем рынке.

О том, как безопасно и легко сделать первые шаги в торговле с Китаем, запустить первые продажи и заработать свой первый миллион, даже если вы недоучились, а еще кривой, косой и никогда ничего в жизни не продавали. Неважно, кто вы, сколько у вас опыта, денег или знаний. Автор буквально за руку проведет вас по всему пути, рассказывая о том, что уже принесло успех ему и тысячам его учеников.


Бизнес с Поднебесной стал для меня отправной точкой в мир бизнеса. Мы в Азии покупали партии браслетов с тревожными кнопками для пожилых людей, далее их переупаковывали в Москве, подключали к нашему центру экстренной помощи. Так появилась Кнопка Жизни, которая с 2010 года спасла уже тысячи жизней. Вначале было очень сложно: найти производителей, договориться, доставить, растаможить... Было набито много шишек. Тогда бизнесу с Китаем никто не учил. Спасибо Дмитрию Ковпаку, что делится опытом с теми, кто идёт по нашим стопам. Благодаря этому в русскоязычном мире появляется больше полезных продуктов и они становятся доступнее. Не ходите по тем граблям, по которым мы ходили. Читайте опыт Дмитрия и двигайтесь по гладкой дороге в масштабный бизнес с Китаем.

Дмитрий Юрченко
Со-основатель Кнопки Жизни, Акселератора онлайн-школ ACCEL
IRONMAN
MBA Сколково


Ключевым аспектом деятельности любого предпринимателя является поиск инструментов увеличения экономических показателей. Оборот и прибыль - это и есть наши основные метрики. В этой связи каждая работа, посвящённая раскрытию инструментов поиска новых огромных рынков - невероятна важна для бизнеса. Я рад, что Дмитрий Ковпак решил поделиться с нами своим опытом по построению коммуникаций с Китаем.

Григорий Аветов
Ректор Бизнес-школы Синергия


Дима привнёс вдохновение в нашу семью и стал мудрым учителем, когда нам нужна была формула успеха для работы в Азии. Его подлинное послание, деловая репутация, партнерские отношения, ориентированные на семью, и просто образ жизни стали основой нашей дружбы.
Я очень благодарен за его наставничество по китайской деловой культуре, которая была жизненно важной для управления нашим бизнесом в Сингапуре.

Гил Петерсил
Серийный предприниматель, Автор, Международный спикер и Консультант по стратегическому нетворкингу


Работа с иностранным рынком - опасное и сложное начинание. Но все знают, какие возможности сегодня открывает сотрудничество с Китаем. Раньше все шишки необходимо было набивать самостоятельно. И как же круто, что сегодня большинство подводных камней можно обойти с помощью таких специалистов, как Дима. Он делится реальным опытом, обращает внимание на все важное и по шагам помогает читателю создать прибыльный бизнес. Рекомендую к прочтению его книгу каждому, кто решил стать на путь предпринимательства!


Мария Солодар
Предприниматель, автор инстаграм-блога о бизнесе @mariyasolodar

Характеристики

Автор
Ковпак Дмитро Олександрович
Серия
Бизнес Молодость. Книги для начинающих предпринимателей
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Ковпак Дмитро Олександрович
Возрастные ограничения
16+
Формат издания
162x235
Количество страниц
288
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-04-101693-7
Вес с упаковкой, г
570
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Ковпак Дмитро Олександрович Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство