Антицеллюлитный термо-крем
  1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Кремы
  4. Кремы для тела
  5. I.C.Lab Individual cosmetic
Код товара: 150397951

Антицеллюлитный термо-крем

Объем, мл: 150

Тип
Крем для ухода за кожей
Тип кожи
Для всех типов кожи
Возрастной диапазон
от 20
Способ применения
После ванны или душа энергично круговыми движениями нанести крем на проблемные зоны. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.
Объем, мл
150
Перейти к описанию
Товар закончился
селективной косметики
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
С этим товаром покупают

Описание

Крем предназначен для борьбы с целлюлитом на начальной стадии, послеродового периода, выравнивания рельефа кожи, повышения ее упругости и эластичности. Благодаря разогревающему эффекту, крем способствует сжиганию жира и похудению, ускоряет обмен веществ, укрепляет и разглаживает кожу, выводит токсины.
Адиполесс и адипослим, входящие в состав термо-крема - это активные ингредиенты, полученные из канадской разновидности лебеды и изготовлены по уникальной технологии; борются с целлюлитом, подавляя рост и развитие жировых клеток.
В результате использования крема ускоряются процессы регенерации в клетках, кожа выравнивается, исчезает пресловутая "апельсиновая корка", повышается эластичность и упругость кожи, быстро уходят объемы.
При ежедневном применении крем способствует быстрому сжиганию жировых отложений и подтягивает контуры тела.
Для максимального и быстрого эффекта рекомендуется использование антицеллюлитной серии в комплексе - арт. 82002, 82003, 82004.
Подходит для всех типов кожи.
Применение: После ванны или душа энергично круговыми движениями нанести крем на проблемные зоны. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.

Характеристики

Тип
Крем для ухода за кожей
Тип кожи
Для всех типов кожи
Возрастной диапазон
от 20
Способ применения
После ванны или душа энергично круговыми движениями нанести крем на проблемные зоны. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.
Объем, мл
150
Особенности состава
Проверено дерматологами, Подходит для ежедневного применения
Количество в упаковке
1
Вес с упаковкой, г
180.00
Область использования
Тело
Пол
Женский, Мужской
Страна-изготовитель
Россия
Серии
Вес в упаковке, г
180
Состав:
Вода фильтрованная Циклометикон Никколипид 81S Этилгексил Пальмитат Глицерин Цетиловый Спирт Каприлик/Каприк Триглицериды Масло Макадамии Этилгексил Метоксициннамат Бутиленгликоль Адипослим Адиполесс Сквалан Карбопол Токоферола Ацетат Гермабен Масло Ланолиновое Аргинин Эуксил РЕ 9010 Глицерил Cтеарат Диметикон Триэтаноламин Метил никотинат Динатрия ЭДТА Ксантановая Камедь Аскорбил Тетраизопальмитат Отдушка SC 3201
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама