1. Электроника
  2. Телевизоры и видеотехника
  3. Антенны и аксессуары
  4. Антенны
  5. Триада
Код товара: 150620933
Наружная телевизионная антенна Триада-3365 DVB-T2, направленная активная (с усилителем) цифровая, до #1
-30%

Наружная телевизионная антенна Триада-3365 DVB-T2, направленная активная (с усилителем) цифровая, до 60 км, в комплекте с кабелем 10 метров и кронштейном, алюминиевая, в коробке

Тип
Антенна
Размещение
Уличная
Рабочий диапазон
VHF/UHF
Усиление сигнала VHF, дБ
27
Усиление сигнала UHF, дБ
27
Интерфейсы
Разъем для антенны (TV\F)
Размеры, мм
800*290*100
Вес товара, г
750
Страна-изготовитель
Россия
Перейти к описанию
46,43 $ 66,70 $
2 645 ₽ 3 800 ₽
Доставка 7 июня
  • 4,6 из 5 рейтинг товаров
  • Доставка и сервис Ozon
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
  • Проверенный продавец бренда
Отечественный продукт Сделано в России

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

46,50 $
19%57,93 $

Описание

Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Антенна Триада-3360МОЩНАЯ ЦИФРОВАЯ АКТИВНАЯ НАПРАВЛЕННАЯ АНТЕННА Триада-3360 применяется в ситуации, когда направление на передающий центр известно, и есть возможность направить антенну на передающий центр.
Достоинствами антенны являются:
1. Долговечность
2. Усиление 27 дБи
А теперь расскажем об этих достоинствах подробнее.
1. Антенна выполнена из алюминия. Это значит, что она устойчива к природным воздействиям: ветру, дождю и снегу, а также перепадам температуры. Так же как английский фунт стерлингов устойчив к колебанию курса. Алюминий гораздо меньше других металлов подвергается коррозии. И потому антенна Триада-3360 будет служить вам долго. Заплатив за нее деньги однажды, вы несколько лет беззаботно будете смотреть телевизор, не задумываясь о выборе новой антенны.
2. Усиление антенны Триада-3360 составляет 27 дБи. Поэтому дальность приема этой антенны – до 60 км. Для покупателя это означает, что антенна принимает ТВ-сигнал в Тосно и в Сиверской, и в Лебяжьем, и в Шлиссельбурге, и в Рощино. А для московских дачников: в Жуковском, Черноголовке, Солнечногорске, Истре и Звенигороде.
А еще у антенны Триада-3360 есть особенности:
1. Она в 2 раза больше обычных антенн (и в несколько раз эффективнее). Габариты антенны 80*30*10 см. Это как скейтборд средних размеров. Если есть возможность направить антенну точно на источник сигнала/ ретранслятор - установите антенну Триада-3360 на кронштейн или мачту. Чем выше вы установите антенну, тем мощнее будет принятый сигнал. И тем качественней и четче изображение и звук в телевизоре.
2. Индикатор питания. Это светодиод, который светит вниз, на землю. Благодаря ему вы визуально контролируете правильность подключения антенны. Эта антенна-усилитель предназначена для приема цифровых телевизионных сигналов DVB-T2, а также аналогового ТВ в диапазоне ДМВ 470-850 МГц.
Антенна направляется на источник сигнала и обеспечивает надежный прием телесигнала в зоне уверенного приема (обычно на расстоянии до 60 км от телепередатчика. Дальность зависит от мощности сигнала, высоты установки приемной антенны, рельефа местности, наличия препятствий между телепередающей станцией и приемной антенной). Наружная. Материал - алюминий.
Рекомендуется к применению, если расстояние от радиостанции составляет до 60 км, и прием на обычную антенну (усы +кольцо)) неустойчивый, сопровождается шумами, пропаданиями и замираниями сигнала.
Технические характеристики:
- Диапазон частот 470-850 МГц, ДМВ, 1 и 2 мультиплекс DVB-T2;
- Коэффициент усиления антенны 27 дБ (поскольку это правдивые характеристики, это очень много для антенн DVB-T2);
- Выходное сопротивление 75 Ом;
- Нет помех с задней полусферы;
- Питание по кабелю, 5 Вольт от тюнера или инжектора питания;
- Габариты 80*30*10 см;
- Вес в упаковке 950 грамм;
Инструкция по подключению и эксплуатации:
1. Вставьте штекер антенны в гнездо телевизора или ТВ тюнера.
2. Включите в телевизоре "Питание антенны по кабелю". Должен засветится светодиод. Если такая функция в телеприемнике отсутствует, необходимо приобрести специальный блок питания, подающий +5 Вольт питания на антенну. Не забывайте выключать блок питания от сети после просмотра телепередач. За работу блока несет ответственность производитель блока питания.
3. Выберите место в помещении, где аналоговый сигнал 33 или соседнего канала принимается наилучшим образом. Это позволит найти оптимальное место для приема цифрового сигнала.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Кронштейн КН-87Кронштейн "КН-87" предназначен для установки направленных антенн, оборудованных хомутами, на столбах, стенах и тому подобное. Выпуск от стены дома/длина плеча - 26 см.
***
Изготавливается из стали. Кронштейн покрыт чёрным порошковое покрытием. Данное покрытие обеспечивает долговечную службу изделия при неблагоприятных условиях воздействия окружающей среды. Применяется для крепления антенн на балконы, оконные рамы, стены строений и сооружений. Выпускается в разных модификациях, различающихся длиной плеча кронштейна, длиной вертикального элемента и размерами квадратного крепления к стене.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Кабель ТАУ-10 белыйАнтенный ТВ удлинитель "ТАУ 10м" длиной 10 метров белый. Антенный телевизионный кабель для удлинения имеющегося ТВ кабеля, подключения к телевизору антенны, подключения антенны к цифровому DVB-T2 тюнеру. Разъемы Папа-Мама 9,5мм накручены на кабель и состоят из F -разъема и гнезд ПАПА и МАМА. Такая конструкция позволяет проводить кабель через отверстие 9-10 мм в раме окна или балкона, то есть удлинитель наилучшим образом подходит для подключения наружной антенны к ТВ-тюнеру или телевизору.
*****
Антенный удлинитель "Триада" исключает потерю качества сигнала на длине кабеля до антенны. Кабель имеет двухслойное экранирование из дополнительной плетеной оплетки и алюминиевой фольги Сигнал доходит в первозданном виде и без помех.
*****
Качество цифрового телевещания напрямую зависит от используемого кабеля. Порой из-за кабеля с высоким уровнем затухания сигнала человек не может нормально смотреть любимые телепередачи. Обратите внимание на критерии, которые определяют, какой кабель нужен для цифрового телевидения:
· Сечение проводника. Чем больше сечение проводника, тем лучше передается сигнал на большие расстояния. Если расстояние до антенны больше 30 метров (если она расположена на крыше многоквартирного дома), то стоит брать кабель с сечением проводника 1 мм2. Для меньших расстояний подойдет сечение от 0,5 до 0,9 мм2.
· Материал проводника. Для цифрового телевидения можно брать как медный проводник, так и омедненную сталь.
· Величина затухания сигнала. Чем меньше данная величина, тем более качественный сигнал будет передаваться на телевизор. Величину затухания сигнала не всегда указывают в характеристиках товара (точнее очень редко), поэтому ее стоит уточнять у продавца. Отметим, что показатель указывается в дБ на каждые 100 м.
· Коэффициент усиления сигнала. Этот параметр зависит от качества экрана, изготовленного в конкретном кабеле. Чем выше показатель, тем лучше будет передаваться сигнал. В среднем коэффициент усиления для большинства марок составляет 60 — 80 дБ.

Наш кабель имеет увеличенное сечение медной жилы в 1,13 мм2 и качественную систему экранирования, состоящую из медной луженой проволоки и двойным слоем фольги. Коэффициент усиления сигнала составляет 80 дБ, что позволяет практически не терять качество сигнала даже при больших участках кабеля между антенной и ресивером. Им можно подключать несколько телевизоров к одной антенне через разветвитель. Благодаря вспененному диэлектрику ТАУ Триада имеет малое затухание.
***
Технические характеристики:
Коаксиальный кабель.
Длина кабеля, м: 10;
Толщина кабеля, мм: 7.
Тип
Антенна
Размещение
Уличная
Рабочий диапазон
VHF/UHF
Усиление сигнала VHF, дБ
27
Усиление сигнала UHF, дБ
27
Интерфейсы
Разъем для антенны (TV\F)
Размеры, мм
800*290*100
Вес товара, г
750
Страна-изготовитель
Россия
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Реклама
Сначала полезные
А
Алексей Е.
22 Февраля 2022
Товар куплен на OZON
Вам помог этот отзыв?
И
Иван М.
17 Февраля 2022
Товар куплен на OZON
Вам помог этот отзыв?
М
Максим К.
24 Декабря 2021
Товар куплен на OZON
Достоинства
Ловит 20 каналов, всё устраивает 
Вам помог этот отзыв?
А
Александр Ю.
20 Декабря 2021
Товар куплен на OZON
Вам помог этот отзыв?
Д
Дмитрий Ш.
18 Ноября 2021
Товар куплен на OZON
Достоинства
Отличный сигнал! Ожидания оправдала полностью!!! 
Недостатки
Нет 
Вам помог этот отзыв?
О
Оксана Б.
21 Июня 2021
Товар куплен на OZON
Вам помог этот отзыв?
В
Владимир Б.
19 Мая 2021
Товар куплен на OZON
Достоинства
отличная антенна.Брал на дачу все 20 каналов на ура 
Недостатки
нет 
Вам помог этот отзыв?
И
Ирина М.
13 Марта 2021
Товар куплен на OZON
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Хорошая антенна. Работает за городом, Принимает сигнал устойчиво  
Вам помог этот отзыв?
А
Александр К.
24 Сентября 2019
Товар куплен на OZON
Достоинства
Далеко берет на дачи сигнал 
Недостатки
Ненашел 
Комментарий
Супер 
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
9
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.