1. Аптека
  2. Витамины, БАД и пищевые добавки
  3. БАД
  4. БАД при климаксе
  5. Лигнариус
Код товара: 150626510

Этот товар закончился

Но есть у другого продавца

1 508 ₽

Лигнариус капсулы 138 мг N30

Продавец Космофарм

Лигнариус капсулы 138 мг N30 #1

Лигнариус капсулы 138 мг N30

Категория
Климакс
Форма выпуска продукта
Капсулы
Страна-изготовитель
Нидерланды
Количество в упаковке, шт
30
Область применения лекарственного средства
Витамины, Общее
Перейти к описанию
Товар закончился
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит
Не является лекарственным средством

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Космофарм
21 отзыв
1 508 ₽

Описание

Лигнариус - фитоэстроген на основе лигнана 7-HMR, для поддержки женского здоровья в период климакса. Снижает частоту и выраженность приливов и других вегетативных симптомов климакса, снижает частоту и выраженность психоэмоциональных симптомов,оказывает противовоспалительное действие и антиоксидантное действие, повышает сексуальную активность.

МНН/Действующее вещество

Лигнариус содержит максимальное количество лигнана ( 7- гидроксиматаирезинол), который оказывает положительный эффект на общее состояние женского организма в период пременопаузы, менопаузы и постменопаузы. 7-НМR (гидроксиматаирезинол) В ходе научных исследований выявлено, что 7- HMR ( гидроксиматаирезинол) является новым классом лигнанов с биодоступным содержанием фитоэстрогенов, обладающих свойствами природных гормонов. Под воздействием микрофлоры кишечника 7-HMR преобразуется в энтеролактон, который обладает эстрогеноподобными свойствами. По данным клинических исследований при ярко выраженных вегетативно-менопаузальных симптомах рекомендуется увеличить дозу приема до 2 капсул в день в течение 8-12 недель. Использование Лигнариуса (7-HMR) в рационе питания снижает риск развития гормонозависимых опухолей (молочной железы и матки). 7-HMR лигнан принимает участие в регуляции метаболического обмена, обладает гепатопротекторным действием, оказывает положительный эффект на гликемический профиль и способствует поддержанию веса. Лигнаны способствуют регулированию плазменного холестерина за счет увеличения липопротеидов высокой плотности (HDL) и снижения уровня липопротеидов низкой плотности (LDL). Этим объясняется его профилактическое действие по отношению к развитию атеросклероза.

Дозировка

Лигнаны - 30 мг.

Состав средства

микрокристаллическая целлюлоза (носитель), капсула ( желатин), вода, диокид титана (краситель), активное вещество - лигнан из ели обыкновенной (7-гидроксиматаирезинол) - 30 мг.

Показания

Показан женщинам в период пременопаузы, менопаузы и постменопаузы.

Комплектация

Форма выпуска: капсулы массой 138 мг. Количество: 30 капсул.

Характеристики

Категория
Климакс
Форма выпуска продукта
Капсулы
Страна-изготовитель
Нидерланды
Количество в упаковке, шт
30
Область применения лекарственного средства
Витамины, Общее
Целевая аудитория
Взрослая
Для детей
Нет
Дозировка (объем) вещества в препарате
138 мг
Условия отпуска
Без рецепта
Противопоказания БАД
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Срок годности в днях
1095
Тип
БАД
Способ применения:
Взрослым по 1 капсуле в день после завтрака, запивая достаточным количеством воды (150 – 200 мл). Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях