Код товара: 150633823
Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства #1

Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуации | Типпинг Колин

Тип книги:
Другие издания
Автор
Типпинг Колин
Год выпуска
2021
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Колин Типпинг
ISBN
978-5-906686-81-7A
Перейти к описанию

О книге

Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет полностью пересмотреть взгляды на прошлое и настоящее, и научит трансформировать такие сложные эмоции, такие как гнев и страх, в безус
Товар закончился
562 ₽ 
Нет в наличии
  • 4,9 из 5 рейтинг товаров
  • Доставка и сервис Ozon
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Спонсорские товары

Описание

Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет полностью пересмотреть взгляды на прошлое и настоящее, и научит трансформировать такие сложные эмоции, такие как гнев и страх, в безусловную любовь и благодарность.

В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. Вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень жизненной энергии. Предлагаемые Типпингом простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее.

«Радикальное прощение — это гораздо больше, чем просто отпустить прошлое. Это ключ к созданию той жизни, которой мы хотим, и мира, в котором хотим жить», — пишет Типпинг. В своей книге он передает этот ключ в наши руки.

Об авторе

Колин Типпинг родился в Англии в 1941 году. Служил в Королевских ВВС, был профессором колледжа и преподавал в британском университете. В 43 года иммигрировал в США, где стал клиническим гипнотерапевтом.

В 1992 году во время работы в терапевтических лагерях для больных раком, Типпинг пришёл к выводу о том, что прощение — это ключевой фактор исцеления пациентов. После успешной работы с больными, Колин Типпинг приступил к созданию методики, которая должна была быть:

• применимой к любым случаям психологических травм, тяжелых чувств и эмоций

• давать устойчивый результат

• простой, чтобы ее мог выполнить человек без профессиональной подготовки

• безопасной, чтобы любой человек мог воспользоваться ею самостоятельно

Так был создан Метод Колина Типпинга, после чего в 1997 году увидела мир и стала глобальным феноменом его первая книга «Радикальное прощение». В России и на постсоветским пространстве книга стала бестселлером с ошеломляющими тиражами и помогла изменить к лучшему жизнь сотен тысяч людей.

Цитаты

«Мы всегда создаем реальность вокруг себя в соответствии с собственными убеждениями. Если ты хочешь выяснить, каковы твои убеждения, присмотрись, что происходит вокруг. Жизнь всегда отражает нашу точку зрения».

«Мы не усвоили урок подлинного прощения, преподанный Иисусом, — жертв среди нас нет. Мы остановились на полпути и пытаемся прощать, при этом твердо оставаясь на позиции жертвы».

«Важнейший принцип Радикального прощения состоит в том, что, несмотря на все свидетельства в пользу обратного, никогда ничего плохого не происходит и менять ничего не нужно».

«Все без исключения события нашей жизни происходят под Божественным руководством, имеют определенную цель и служат нашему высшему благу».
Автор
Типпинг Колин
Год выпуска
2021
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Колин Типпинг
ISBN
978-5-906686-81-7A
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
256
Формат издания
84x108/32
Тип издания
Отдельное издание
Оригинальное название
Radical Forgiveness
Вес с упаковкой, г
294.00
Вес товара, г
293
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Типпинг Колин Автор
Реклама

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.

Спонсорские товары
Конституция РФ (с гимном России). Спонсорские товары
8
−53%
Завтра доставит Ozon