1. Аптека
  2. Витамины, БАД и пищевые добавки
  3. Витамины и витаминные комплексы
  4. Витамишки
Код товара: 150695773
-25%Бестселлер

ВитаМишки BIO+, жевательные пастилки, 60 шт.

Количество в упаковке, шт:
Категория
Витаминно-минеральные комплексы
Страна-изготовитель
Германия
Вид витаминов
Витамин B1 (Тиамин), Витамин B4 (Холин), Витамин H
Количество в упаковке, шт
60
Целевая аудитория
Детская
Перейти к описанию
965 ₽ 1 295 ₽
Завышена цена?
48 баллов (4%) при оплате Ozon.Card
560 ₽ — Цена с Ozon Premium
От 52 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Здоровье и красота
Проверенный продавец бренда
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Состав

инулин, сахарный сироп, сахар, желатин, фруктоолигосахариды, лимонная кислота (регулятор кислотности), холина битартрат, экстракт семян фенхеля (укроп), ниацин, молочная кислота (регулятор кислотности), натуральные красители (аннато, концентрат овощного сока, турмерик), натуральные ароматизаторы (вишня, персик, виноград, малина), фракционированное кокосовое масло, пчелиный воск (загуститель), пиридоксина гидрохлорид, тиамина хлорид, биотин. Пищевая ценность 1 пастилки: углеводы – 2 г, энергетическая ценность – 8 ккал / 33 кДж.

Характеристики

Категория
Витаминно-минеральные комплексы
Страна-изготовитель
Германия
Вид витаминов
Витамин B1 (Тиамин), Витамин B4 (Холин), Витамин H
Количество в упаковке, шт
60
Целевая аудитория
Детская
Область применения лекарственного средства
Витамины
Минимальный возраст от
3 лет
Для детей
Да
Вес товара, г
170
Путь введения
Через рот
Условия отпуска
Без рецепта
Срок годности в днях
1080
Тип
Витаминный комплекс
Вес в упаковке, г
225
Способ применения:
детям с 3 - 7 лет по 2 жевательных пастилки в день, детям старше 7 лет по 2 жевательных пастилки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1–2 месяца
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях