1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 1507300
Братство Друидов #1

Братство Друидов

Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Пирамида, Централ Партнершип
Киностудия
Canal+
Режиссер
Хедлин Дуг
Перейти к описанию
Товар закончился
132 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Эльза Кикоин ("Видок"), Андре Вильмс ("Семейка Роуз"), Силия Малки ("Мальчик-с-пальчик", "Уже мертв"), Вернон Добчефф ("Красная сирена", "Огр") в новом зрелищном мистическом триллере Дуга Хедлина ("Запретный Голливуд") - "Братство друидов".

Картина, снятая в зловещей атмосфере культовых фильмов Дарио Ардженто, гениально сочетает в себе стремительный сюжет, первоклассные режиссерские находки и впечатляющие спецэффекты.

Поступив на факультет археологии, юная Хлои погружается в мрачный мир древних кельтов, и даже странные события, сопровождающие девушку с первого дня учебы, не могут лишить ее энтузиазма. Кажется, что загадочные убийства и страшные видения в студгородке как-то связаны с ней и с удивительными находками в лесу Броселианд. Здесь, в месте захоронения великого Мерлина, в огромном подземном жертвеннике, где легендарные друиды питали свои силы, найдены реликвии Морригана, кельтского бога войны. И сюда, в таинственные лабиринты, пронизанные духом черной магии и смерти, суждено проникнуть отважной Хлои, пытающейся постичь тайну происходящего. Но она не подозревает, что ей уготована главная роль в ритуале пробуждения зловещих сил, которые никому не следует тревожить…
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Пирамида, Централ Партнершип
Киностудия
Canal+
Режиссер
Хедлин Дуг
Сценарист
Леста Бино
Тип звука
HiFi Stereo
Цветность
Цветной
Кодировка
PAL
Актер:
Симоне Мэтью, Малки Силия, Кикойн Эльза, Тальони Алис, Вильмс Андре, Добтчефф Вернон
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

Содержание

  • 1. Братство друидов

    Год выпуска: 2002, Длительность мин: 90, Страна: Франция

    Аннотация: Эльза Кикоин ("Видок"), Андре Вильмс ("Семейка Роуз"), Силия Малки ("Мальчик-с-пальчик", "Уже мертв"), Вернон Добчефф ("Красная сирена", "Огр") в новом зрелищном мистическом триллере Дуга Хедлина ("Запретный Голливуд") - "Братство друидов".<br><br> Картина, снятая в зловещей атмосфере культовых фильмов Дарио Ардженто, гениально сочетает в себе стремительный сюжет, первоклассные режиссерские находки и впечатляющие спецэффекты.<br><br> Поступив на факультет археологии, юная Хлои погружается в мрачный мир древних кельтов, и даже странные события, сопровождающие девушку с первого дня учебы, не могут лишить ее энтузиазма. Кажется, что загадочные убийства и страшные видения в студгородке как-то связаны с ней и с удивительными находками в лесу Броселианд. Здесь, в месте захоронения великого Мерлина, в огромном подземном жертвеннике, где легендарные друиды питали свои силы, найдены реликвии Морригана, кельтского бога войны. И сюда, в таинственные лабиринты, пронизанные духом черной магии и смерти, суждено проникнуть отважной Хлои, пытающейся постичь тайну происходящего. Но она не подозревает, что ей уготована главная роль в ритуале пробуждения зловещих сил, которые никому не следует тревожить…

Персоны

  • Симоне Мэтью Актер
  • Малки Силия Актер
  • Кикойн Эльза Актер
  • Тальони Алис Актер
  • Вильмс Андре Актер
  • Добтчефф Вернон Актер
0
Отзывы
Нет оценок
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.